Женские Штучки
Анастасия Стоцкая появилась с дочерью и сыном в ресторане в честь важного события. Певица отпраздновала день рождения сына. Александру исполнилось 14 лет. Исполнительница хита «Бьют волны» воспитывает двоих детей от бывшего мужа, бизнесмена Сергея Абгаряна. Вере восемь лет, а Александру исполнилось 14. Певица отправилась с детьми в ресторан. 42-летняя звезда мюзиклов распустила и выпрямила длинные рыжие волосы. Она нанесла выразительный макияж с акцентом на матовую красную помаду. Стоцкая запечатлела детей за столом. Она также снялась с сыном и дочерью, сделав эффектное «селфи». Затем Анастасия устроила забавную фотосессию с Верой на улице. «14», — лаконично подписала публикацию певица
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Штучки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Штучки
3 дн. назад
Ей уже 18: что стало с дочерью Ратмира Шишкова, которая родилась в день гибели певца. Звезда «Фабрики звезд» так и не познакомился с наследницей.

Ратмир Шишков был самым юным участником 4-го сезона «Фабрики звезд». В рамках проекта Ратмир был включен в группу «Банда» вместе с Тимати, Домиником Джокером и Анастасией Кочетковой.
Казалось, что судьба Шишкова была предопределена — успех, деньги и популярность. Но все рухнуло в одночасье.В ночь с 21 на 22 марта 2007 он возвращался из звукозаписывающей студии и попал в аварию. Автомобиль загорелся, его опознавали по татуировкам. Ему было всего 18 лет. Девушка по имени София родила от Ратмира дочь Стефанию в день его смерти, буквально спустя 2 часа после его гибели . О появлении Стефании мать Ратмира (певица цыганка Ляля) узнала спустя несколько месяцев после трагедии, что буквально спасло ее от депрессии. Ляля тяжело переживала потерю сына и была рада, что в этом мире осталась его частичка в виде внучки.

Мать Шишкова по сей день активно участвует в жизни Стефании. Она души в ней не чает и регулярно делится снимками с внучкой в соцсетях. В марте этого года девушке исполнилось 18 лет.
«Любимка, как же хорошо, что ты у меня есть. Родная моя, поздравляю тебя с восемнадцатилетием! Перед тобой открылась дверь во взрослую жизнь. Наслаждайся юностью и свободой. Стремись к своим мечтам, поступай по зову сердца. Живи в ритме счастья, будь любима и люби. Люблю», — написала Ляля в честь 18-летия дочери Ратмира.
Тимати стал крестным отцом Стефании. По сей день он регулярно с ней общается и во всем поддерживает. В воспитании девочки участвовали и остальные друзья и коллеги Ратмира по группе «Банда». В память о погибшем друге Тимати назвал своего сына от Решетовой- Ратмиром.

Ляля Шишкова рассказывала, что в детстве Стефания засыпала исключительно под песни известного отца. Передались ей и творческие способности: девушка обладает музыкальным слухом, владеет ритмикой и успешно профессионально занималась танцами в прошлом.
В 2023 дочь Ратмира Шишкова окончила школу и поступила в финансово-экономический университет. Она ведет соцсети, но подробностями личной жизни предпочитает не делиться. Стефания ведет веселую жизнь молодой девушки: много времени проводит с друзьями, учится, путешествует и ходит на концерты.
Показать больше
Женские Штучки
3 дн. назад
Ани Лорак показала фигуру в купальнике во время отдыха с мужем на курорте. 46-летняя певица вместе с Исааком Виджраку отправилась на остров Крит. Ани Лорак (Каролина Куек) продемонстрировала подтянутую фигуру в бикини. Исполнительница хита «Солнце» вместе с супругом Исааком Виджраку отдыхает в Элунде. Он считается одним из самых престижных курортов на греческом острове Крит. Артистка заверила, что прекрасно чувствует себя в этом месте и отдыхает здесь не первый раз. «Как здорово снова и снова возвращаться в любимый отель. Здесь сказочно красиво и по-домашнему тепло», — написала Лорак
Показать больше
Женские Штучки
3 дн. назад
🙏🙏🙏Сегодня у каждого, кто прикоснется к образу святой Матроны и напишет «Аминь», будет шанс получить благую весть от Бога!🕊

❤❤❤Молитва святой Матроне: Прошу вас, раба Божия, даровать здоровье и счастье нашим детям, защитить наших близких от болезней и несчастий, даровать нам мир, благополучие и любовь.
Показать больше
✿ | я люблю итто / геншин импа
3 дн. назад
✿ by what date | #genshinimpact #itto #Ayato
Показать больше
3 дн. назад
✿ by zerika | #genshinimpact #itto
3 дн. назад
✿ by bitchu | #genshinimpact #itto