Рофлим над дискордом
Обновил контент с Aery Tiefling
(Всего в паке 6510+ фото и 499 видео)
Обновление в папке: 2025->16.07
Пак по ссылке внизу👇
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над дискордом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над дискордом
2 дн. назад
Рофлим над дискордом
2 дн. назад
🍑Горячий косплей с твоими любимыми тяночками
👇Смотри комментарии
Рофлим над дискордом
2 дн. назад
Рофлим над дискордом
2 дн. назад
Рофлим над дискордом
2 дн. назад
Рофлим над дискордом
2 дн. назад
Аль-Хайтам покорил сердца | Ge
2 дн. назад
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

"Отдай мне всё"

Полный комикс без цензуры уже в приватке: 👉 t.me/getersof_bot 👈

(если бот не работает, просто введите в него команду /start )
Аль-Хайтам покорил сердца | Ge
2 дн. назад
artist: artacashia
Страна путешествий!
2 дн. назад
Вещь, которая будет с тобой круглый год: всесезонный анорак или куртка от CHUKCHA

Летом – в поход, зимой – в горы! Эта универсальная куртка создана для любителей активного образа жизни, которые не боятся бросать вызов природе.

Мы предусмотрели каждую мелочь для твоего комфорта.

Летом:
– Носи анорак или куртку поверх футболки холодным летним вечером, в дождь и ветер.
– Жарко не будет: мембрана хорошо дышит и есть удобная вентиляция на молнии.
– Внутри уютный флис – кажется, что закутываешься в легкое мягкое покрывало.

Зимой:
– влагостойкая ДВР пропитка не даст промокнуть;
– есть снегозащитная юбка с кнопками – катай, дурачься, падай в снег и не парься о глубине сугробов;
– снегозащитные манжеты, чтобы можно было закрепить длинные перчатки.

Конфигурация крутки и анорака выполнена в лучших традициях CHUKCHA:

– Свободная оверсайз посадка.
– Влагозащитные молнии на всех карманах и вентиляции.
– Отдельный влагозащитный карман для твоего телефона.
– Глубокий двухслойный капюшон, в который влезает шлем.

Только сейчас анорак и куртку софтшелл 3.0 можно забрать с беспрецедентной летней скидкой от 30%.

Напиши кодовое слово «Лето», чтобы менеджер показал все модели и расцветки, которые сейчас в наличии:

https://vk.com/app5898182_...

Поторопись: чем ближе сезон 24/25, тем ближе повышение цен.
Дешевле уже не будет!

Анораки и куртки CHUKCHA создают те, кто катает сам.

Поэтому нас выбрали уже 80 000 покупателей и более 50 «про» райдеров, среди которых: гиды, инструкторы, профессиональные спортсмены, чемпионы и призеры России. Присоединяйся и будь как «про».

Забирай свой софтшелл 3.0, пока цены не взлетели:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Портал для психологов и психот
2 дн. назад
Психологическое упражнение «Переход через речку» — это техника символической трансформации, которая помогает вам прожить внутренние изменения, отпустить старое и подготовиться к новому.

Эта практика особенно полезна в период завершений:
— после расставания
— при выходе из токсичных отношений
— после смены работы
— в кризисах взросления
— при завершении важного жизненного этапа
— когда вы чувствуете, что застряли между «уже не тем» и «ещё не тем»

Это упражнение — не просто визуализация. Это способ на уровне символа и тела пройти переход, который уже происходит внутри, но пока не оформлен сознательно.

Зачем выполнять это упражнение
✔ Чтобы попрощаться с тем, что завершилось, но держит
✔ Чтобы перейти в новый этап, укрепив ваш внутренний выбор
✔ Чтобы прожить переход экологично, без подавления чувств
✔ Чтобы перестать бороться и отпустить то, что больше не служит
✔ Чтобы почувствовать ясность и внутреннюю готовность двигаться дальше

📌 Как подготовиться
Найдите уединённое место. Желательно — тишина, удобная поза, около 15–20 минут времени. Можно включить лёгкую фоновую музыку без слов (по желанию).

Закройте глаза и сделайте несколько спокойных вдохов и выдохов. Почувствуйте опору под собой, отследите, как дышит ваше тело. Медленно настройтесь на контакт с собой.

📌 Пошаговое выполнение упражнения
🔹 1. Представьте, что вы стоите на берегу речки
Вокруг — природа. Вода течёт мягко или шумно — так, как вам откликается. Вы стоите на берегу и чувствуете, что за вашей спиной — не просто пейзаж, а весь тот этап жизни, который вы уже прошли.

Всё, что было: отношения, слова, ошибки, радости, страхи, убеждения, роли, чувства. Это может быть тяжёлым грузом или просто знакомой территорией, от которой пора уходить.

🔹 2. Обозначьте, что именно вы оставляете
Мысленно или вслух назовите: что вы оставляете позади. Это может быть фраза:
— «Я оставляю тревожное ожидание чужого одобрения»
— «Я прощаю себя за то, что долго молчала»
— «Я отпускаю отношения, которые больше не живы»
— «Я больше не та, кто живёт чужой жизнью»

Важно: не форсируйте чувства. Пусть они будут ровно такими, какие есть: грусть, благодарность, страх, облегчение. Всё допустимо.

🔹 3. Посмотрите на противоположный берег
Это символ вашего нового этапа. Не обязательно знать точно, что будет — возможно, там только свет, лёгкость, чистота. Там может быть ваш новый образ: более свободный, честный, живой.

Задайте себе вопросы:
— Кто я на том берегу?
— Что будет со мной, когда я туда дойду?
— Что там важно, ценно, по-настоящему моё?

🔹 4. Начните переход
Представьте, что вы заходите в воду. Сначала прохладно, может быть неуютно. Вода — символ очищения, перехода.

С каждым шагом вы оставляете позади то, что больше не несёте с собой. Вы можете представить, как вода уносит это вниз по течению или как это что-то растворяется.

Если появляется страх — позвольте ему быть. Скажите себе:
— «Я иду своим путём. Это мой переход».

🔹 5. Доберитесь до другого берега
Когда вы выходите на тот берег, почувствуйте: вы уже другой. Вы сделали шаг. Внутренний.

Возможно, вам захочется присесть, отдышаться, почувствовать землю под ногами. Посмотрите назад — возможно, берег уже далеко. Возможно, вы чувствуете облегчение, грусть или неожиданное спокойствие. Всё, что откликается — правильно.

🔹 6. Завершите переход
Скажите себе что-то важное. Например:
— «Я благодарю всё, что было. И теперь я иду дальше»
— «Я разрешаю себе быть в новом»
— «Я больше не обязана (обязан) оставаться в старом»

Сделайте глубокий вдох, выдох. Почувствуйте своё тело. Осознайте: вы здесь. Вы уже на новом берегу.

✏ Что происходит после упражнения
Может прийти усталость, лёгкость, ясность, внутренний плач или даже вдохновение. Это нормально — вы завершили внутренний ритуал.

Важно не спешить снова в «дело». Дайте себе немного времени. Вы можете записать, что почувствовалось. Нарисовать два берега. Или просто посидеть в тишине.

✏ Почему техника работает
Психика часто держит то, что уже завершилось, из страха, вины, автоматизма. Символический переход — это способ дать мозгу сигнал: «мы больше не там». Это помогает перезаписать внутреннюю карту, в которой старое ещё не отпущено.

Когда вы переходите реку воображения, вы на самом деле совершаете движение внутри себя. И это движение — шаг к свободе, к себе настоящей (настоящему), к жизни, которая ждёт за пределами берега привычного.
Показать больше