Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фото на аву/Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фото на аву/Сохранёнки
3 дн. назад
Фото на аву/Сохранёнки
3 дн. назад
Фото на аву/Сохранёнки
3 дн. назад
Фото на аву/Сохранёнки
3 дн. назад
Фото на аву/Сохранёнки
3 дн. назад
— он пришёл , увидел, победил) 🥇
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 дн. назад
Во дворе в Первомайском районе Новосибирска вспыхнул настоящий уличный «урок воспитания»

Мужчина догнал подростка, тряс его, заламывал руки и тащил через двор, как мешок с картошкой. Очевидцы говорят: парень якобы облил йогуртом ребёнка этого мужчины — сделал это на показ, чтобы унизить и рассмешить остальных.

Пацан пытался убежать, но взрослый оказался быстрее. Тот тряс его как следует прямо во дворе, на глазах у других — но никто не вмешался. Ребёнок вырывался, сел на тротуар, но мужчину это не остановило. В итоге мальчишка вырвался и сбежал. Полиция пока разбирается — заявлений не поступало.

А вы как считаете — отец перегнул или всё по делу?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 дн. назад
Сыр перед сном нарушает покой и вызывать странные сны

Всё дело в тирами́не, который стимулирует мозг и влияет на уровень норадреналина. А жиры, особенно насыщенные, делают сон менее глубоким и более прерывистым. В итоге — яркие сны и частые пробуждения.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 дн. назад
Вы никогда не думали о том что чем раньше женщина становится матерью, тем меньше вероятность, что у неё появятся второй и третий ребёнок? Что думаете? Анон
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 дн. назад
Анон
Моя мама живёт далеко, мне так хочется позвонить ей и поговорить обо всём о своих проблемах, рассказать, но понимаю, что она будет очень переживать, потому что она и так волнуется. Каждый день звонит и спрашивает, как моё состояние, а мне приходится врать, говорить, что всё прекрасно… Вы говоритес своим мамам правду?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
3 дн. назад
За последние 20 лет популярная музыка в России претерпела серьёзные изменения — и по звучанию, и по смыслу.

2000-е годы: Доминировали поп-исполнители вроде Димы Билана, Веры Брежневой, группы «Руки вверх» и «Тату».

2010-е годы: С приходом YouTube и ВКонтакте музыкальная сцена резко демократизировалась. Началась экспансия инди и хип-хопа.

020-е: TikTok кардинально изменил ландшафт. Песни стали короче, зацикленнее и «мемнее». Взлетели артисты вроде GAYAZOV$ BROTHER$, INSTASAMKA, Soda Luv, ANNA ASTI.

Ключевой тренд — переход от «голоса» и «мелодии» к вайбу и бренду. Музыка стала фоном для самопрезентации. Аудитория слушает не столько песни, сколько стиль жизни артиста.
Показать больше