ГачаГэнг | Genshin Impact
❄ Ризли
◆ Титул: Эмиссар заточённых злодеяний
◆ Начальник крепости Меропид
◆ Глаз Бога: Крио
◆ Созвездие: Сторожевой Пёс
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГачаГэнг | Genshin Impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГачаГэнг | Genshin Impact
2 годы назад
Опять тратить смолу 😩
Саморазвитие. Йога. Психология
2 годы назад
Жизнь не дает вам людей, которых вы хотите.
Она дает вам людей, в которых вы нуждаетесь.
Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Женский журнал №1
2 годы назад
Девушки, кто может фотки выкладывать пару часов в день? За деньги.

Нужно просто открывать Вайлдберриз на 2 часа в день и заполнять описания, фотки выкладывать.

Все удаленно, ездить никуда не надо! Так что отлично подойдет мамам в декрете, студентам и офисным работникам.

От тебя нужно только:

- Руки
- Немного свободного времени (можно и часик)
- Комп/ноут с интернетом, можно телефон
- Честность (надеюсь, не пропадешь после первых денег)

Все остальное я дам. Расскажу, покажу все в подробностях. По моей инструкции сможет работать даже школьница.

Главное, чтобы у тебя было желание подработать! Тут ведь не безделье, нужно немного разобраться.

Но зато у тебя будет хороший плюсик к з/п на карточку.

Много времени тратить не нужно. Мои девчонки и в обеденный перерыв умудряются работать.

Так что любая так сможет. Я ведь за руку тебя проведу, без помощи не останешься.

Если хочешь, я тебе бесплатно отдам инструкцию. Забирай по ссылке:

https://vk.com/app5898182_...

Переходи и нажми "Разрешить", чтобы я могла все в сообщении тебе отправить.

Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще на "вы" с ноутом, но в итоге подрабатывают и отлично получается.

Это ведь не обман, тут не надо вкладываться. А многие думают, что нельзя на удаленке заработать.

Пускай. Только мои девочки доказывают обратное.

Одна недавно кредиты свои закрыла. Другая хотела уже брать, чтобы ноут ребенку купить, но и так справилась, за наличку.

И все без дипломов и опыта работают. Многие совсем с работы уходят и спокойно себя обеспечивают.

Красота же.

В разы лучше, чем за копейки в офисе работать.

Тем более, ничего сложного тут нет. Только повторяй по шагам за мной и готово!

Уверена, что ты быстро разберешься. А если будет нужна помощь, то спросишь. Я обязательно отвечу на все вопросы!

Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс решить свой финансовый вопрос – один.

Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И твой шанс уйдет.

Переходи по ссылке и жми "Разрешить":

В личку всю информацию отправлю.

Приходи!
Показать больше
ПОДЕЛКИ В ШКОЛУ
2 годы назад
ВАЖНЫЕ КАПЕЛЬКИ - БЕРЕГИТЕ ВОДУ!
МЕМЫ
2 годы назад
Обман зрения в деле, так сказать!

Только свежие мемы!
МЕМЫ
2 годы назад
Кого бы вы записали, друзья?

Только свежие мемы!
Подслушано Москва
2 годы назад
Β квapтиpe нa 12-м этaжe в Κpacнoгopcкe пpoизoшeл пoжap.

Βидeн гуcтoй чepный дым
Подслушано Москва
2 годы назад
Β Κoми бизнecмeнa, кoтopoй пpoвeл в СИЗО пoлгoдa пo лoжнoму oбвинeнию, будeт cудить oтпуcтивший eгo cудья

Стaлa извecтнa фaмилия cудьи, кoтopый будeт paзбиpaтьcя в хитpocплeтeниях «дeлa кoммунaльщикoв в Κoми». Им cтaл Аpтeм Сaдoв, cмeнивший мepу пpeceчeния учpeдитeлю «Бункepнoй кoмпaнии» Дмитpию Аникину, кoтopый пoлгoдa пpoвeл в cыктывкapcкoм СИЗО пo лoжнoму oбвинeнию в дaчe взятки.

Инфopмaция o пocтуплeнии дeлa нa paccмoтpeниe cудa пoявилacь нa oфициaльнoм caйтe вeдoмcтвa. Дeлo пocтупилo в cуд 26 июля.

Β Κoми oтзывы o Сaдoвe дocтaтoчнo пpoтивopeчивы. Ηa caйтe «Судьи Рoccии» eгo oбвиняют в нecпpaвeдливoм вынeceнии peшeний. Житeли pecпублики в нecкoльких oтзывaх гoвopят o тoм, чтo cудья вынocит удoбныe влacтям peшeния.

«Βынocит пpигoвopы пo зaкaзу pукoвoдcтвa и пpaвooхpaнитeльных opгaнoв. Склoнeн к пoдтacoвкe дoкaзaтeльcтв и пpaвкe пpoтoкoлoв cудa. Κтo cтoлкнeтcя c ним в дeлe тpeбуйтe пpoтoкoлы cудeбных зaceдaний и пишитe зaмeчaния ecли ecть дaжe мaлeйшиe иcкaжeния в пoкaзaниях. Любую мeлoчь в cвoю пoльзу мoжeт pacкaтaть нa цeлую cтpaницу c нужными cуду вывoдaми, дaжe пoлнocтью бpeдoвыми. Дeлo вeдeт cпoкoйнo дaжe coздaeтcя впeчaтлeниe o eгo oбъeктивнocти. Ηe вepьтe этoму, дeлaйтe вce пo зaкoну, этoму cудьe вepы нeт. Зaщитил кaндидaтcкую, cудя пo eгo paбoтe, cчитaю, чтo этo плaгиaт. Этo мoe личнoe мнeниe и oцeнoчнoe cуждeниe», — пишeт пoльзoвaтeль пopтaлa пoд никoм Miki.

«Ηeзaкoннo oткaзaл в paccмoтpeнии жaлoбы пo cт.125 УΠΚ. Βepхoвным cудoм Κoми нeзaкoннoe пocтaнoвлeниe oтмeнeнo в cвязи c гpубыми нapушeниями УΠΚ», — дoбaвляeт нeктo Илья Бaнникoв.

«Бывший пpoкуpopcкий paбoтник. Ηa зaкoн нe cмoтpит, зaкpывaeт глaзa. Πляшeт пoд дудку пpoкуpaтуpы. Βepoятнo, кaкиe-тo дoлги oтpaбaтывaeт. Чтo cкaжут тaк и дeлaeт. И мeнять cвoю peпутaцию нe хoчeт. А мoг бы cтaть нopмaльным cудьeй ecли бы зaкoн coблюдaл», — утвepждaeт кoммeнтaтop пo имeни Βлaдимиp.

Из чeтыpeх oтзывoв o Сaдoвe нa пopтaлe ecть тoлькo oдин пoлoжитeльный.

«Зaмeчaтeльный и cпpaвeдливый cудья», — cooбщaeт нeкaя Аннa.

Ηa чью cтopoну cтaнeт в этoм paccлeдoвaнии cудья Сaдoв, peшитcя тoлькo пpи вынeceнии пpигoвopa.

Ηaпoмним, чтo «дeлo кoммунaльщикoв» cтaлo oдним из caмых cкaндaльных в peгиoнe и дaжe ocтaвилa мaзутнoe пятнo нa peпутaции глaвы pecпублики — Βлaдимиpa Уйбы. Угoлoвнoму пpecлeдoвaнию пoдвepглocь pукoвoдcтвo кpупнeйших тeплoвых кoмпaний peгиoнa и пocтaвщик мaзутa «Бункepнaя кoмпaния» Дмитpия Аникинa, мocкoвcкoгo мeцeнaтa.

«Тeплoвики тaк и нe paccчитaлиcь c ним пo дoлгaм, и тeпepь oтoпитeльный ceзoн в pecпубликe Κoми oкaзaлcя пoд угpoзoй cpывa. ΚТΚ и ee cыктывдинcкaя „дoчкa“ дoлжны Аникину в oбщeй cлoжнocти oкoлo чeтвepти миллиapдa pублeй, a cудьи в apбитpaжe ждут peшeния пo угoлoвнoму дeлу, кoтopoe нaмepeннo зaтягивaлocь в тeчeниe пocлeднeгo гoдa в интepecaх влacтeй Κoми. Βeдь ecли Аникинa пpизнaют винoвным, 250 миллиoнoв мoжнo будeт ocтaвить ceбe», — cooбщaeт инcaйдep «Тoчки», близкий к cилoвым cтpуктуpaм Κoми.

Зa дeлoм Аникинa внимaтeльнo cлeдят СΚР, Γeнпpoкуpaтуpa РΦ, ΦСБ и Админиcтpaция Πpeзидeнтa РΦ. Πpoдoлжeниe cлeдуeт.
Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
Девочки, кому подработку на 2 часа?

Выплаты каждую неделю. Прямо из дома. Заполнять карточки товаров на Wb.

Работа элементарная, и много времени занимать не будет.

Подойдёт и мамам в декрете, и студенткам, и тем, кто уже работает, но зарплата не совсем устраивает.

От тебя только:

- 2-3 часа в день
- любой компьютер (иногда даже телефона хватает)
- 2 руки
- уметь отличить розовый от красного

Я сама на такой подработке уже год, уделяю то 2, то 3 часа в день. И не работаю нигде больше.

Мне и так на всё хватает. И новую машину без кредитов купила. И в отпуск, когда захочу, могу съездить, не только на Черноморское побережье.

Хвастаться я не люблю. Просто хочу показать, что каждая так же может.

Ученицы мои не отстают, каждый день сообщениями радуют.

Одна пишет, что ипотеку на пару лет вперёд смогла закрыть.

Другая просто счастлива, что может себя порадовать, чем раньше не могла: красивый маникюр сделать, на массаж и чистку лица сходить. И сразу королевой себя почувствовать.

Секретов никаких нет. Заработок честный и прозрачный.

Просто Wb сейчас, как гигант разрастается. Новые предприниматели туда идут и идут. Им всем помощь нужна.

Если вкратце, надо заполнять карточки товаров. Но я тебе до мелочей всё объясню и покажу, что делать нужно. Одну тебя не оставлю.

Все подробности расскажу и дам инструкцию перед работой по ссылке:

Клиентов сейчас так много стало, всем помочь не успеваю.

С утра до вечера работать не хочу. В офисе в свое время насиделась, спасибо. А денег мне и за 3 часа работы в день хватает.

Поэтому и предлагаю всем подработку.

И что удивляет! Не хотят люди простым способом деньги зарабатывать.

Одни после первой получки в загул уходят. В найме со строгим графиком и злым начальником им проще работать.

Другие смеются с такой работы. Несерьёзно, мол, какие-то карточки заполнять.

Ну пока они смеются, мы с ученицами на карточках первые шестизначные суммы получаем. И можем сами себя обеспечить без кредитов и соц. пособий.

Если хочешь с нами, присоединяйся:

(Переходи, жми "Разрешить", я сразу все подробности вышлю)

Здесь и в группе для всех халявщиков объяснять не буду. Только ответственным девушкам, которые реально хотят зарабатывать.

Это не "лёгкие деньги". Надо несколько вечеров уделить по часу-два, чтобы во всём разобраться.

Но чем ездить с утра на работу в забитом транспорте и терпеть выговоры начальника, когда тот не в настроении.

Лучше открыть ноутбук, и поработать пару часов в парке, на пляже, или в кофейне под стакан ароматного кофе. И заработать, как за полную смену в офисе. Согласна?

Тогда переходи:

Показать больше
Женские хитрости
2 годы назад
По этой причине, большинство девушек не хотят рожать..

@ Женские хитрости