Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♪ Rock`n’ Roll Zone ♪ Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♪ Rock`n’ Roll Zone ♪ Цитаты
2 дн. назад
Я пришёл к убеждению, что всё в жизни нам уготовано заранее. Так что всякий раз, когда случается какое-нибудь дерьмо, с этим ничего нельзя поделать. Нужно просто переждать. И в конце концов смерть придёт, как она приходит ко всем.
Я сказал Шерон: «Что угодно, только не кремируй меня». Я хочу, чтобы меня положили в землю в каком-нибудь красивом саду, а на могиле посадили дерево. Желательно дикую яблоню, чтобы люди могли сделать из меня вино и нажраться в говно.)

И я не питаю иллюзий о надписи на надгробии.

Я закрываю глаза и так её и вижу:

Оззи Осборн, родился в 1948 году.

Умер, хрен знает, когда.

Он откусил голову летучей мыши.
Показать больше
2 дн. назад
Я никогда не следил за тем, что пишут и говорят о моей музыке . Мне совершенно по барабану все то, что там эти критики думают о моей музыке. Все, что меня волновало - это реакция моих поклонников.

Ты не можешь изменить прошлое, но можешь попробовать сделать свое будущее лучше.

Мои альбомы — это истории о веселье, хаосе или о том, как мне было чертовски плохо. В каждом из них можно увидеть меня в определённый период моей жизни.

- Оззи
Показать больше
2 дн. назад
Умер легендарный рестлер, актер, музыкант Халк Хоган.

Халк Хоган скончался на 72-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца.
2 дн. назад
Умер Оззи Осборн🥹

Прощай легенда 🥹

«Я уйду на пенсию, только когда они закопают меня в сосновом ящике в землю»
Подслушано у программиста
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад