Осторожно, новости!
Девочки, этот гель для стирки настоящая находка! Попробовала первый раз год назад, пользуюсь до сих пор. Брала тут - vk.cc/cNVUUz
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осторожно, новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты Гуф
1 д. назад
Мне уже сорок пять, и я персонаж сомнительный
У меня есть близкие во всех уголках страны.
Цитаты Гуф
1 д. назад
ПРЕМЬЕРА!

ГУФ – До встречи
Душа пацана
1 д. назад
Го по треку
Душа пацана
1 д. назад
Душа пацана
1 д. назад
Душа пацана
1 д. назад
Романтика городских окраин
1 д. назад
Романтика городских окраин
1 д. назад
📝 Гитлер, собака, сейчас бы счастлив был — увидев, что творится… / из интервью Мелитона Кантарии. ​

▪️«Знаешь, почему я Егорову завидую? Он умер и не увидел, как распалась наша страна, за которую мы Гитлеру шею сломали. Я тоже не хотел бы до этого дожить. До сих пор не понимаю, что случилось…»

▪️«Куда мне знамя нести, где теперь его водружать?…Фашисты не смогли нас свалить, мы сами себя уничтожили. Это катастрофа. Что теперь будет?»

▪️«Раньше думали, будто победив фашизм, навсегда освободились от зла. А оказалось, самое страшное зло внутри нас самих поселилось»

▪️«Мы в Красной армии сражались и за русских, и за украинцев, и за абхазов, и за казахов — за нашу советскую Родину!»

▪️«Всё пошло прахом, за что я воевал. Я грузин, но моя страна — СССР. Сейчас кажется — мы отдельно будем жить лучше. Ничего подобного, помяни моё слово»

Мелитон Кантария — вместе с М. А. Егоровым под руководством лейтенанта А. П. Береста водрузили Знамя Победы на крыше здания Рейхстага. Герой Советского Союза. Демобилизовавшись в 1946 году, проживал в Абхазии где работал директором магазина. Был депутатом Верховного Совета Абхазской АССР. Во время войны в Абхазии он вместе с семьёй был вынужден уехать. Умер 26 декабря 1993 года в поезде по пути в Москву, куда ехал получать статус беженца.
Показать больше
Новости ЛНР
1 д. назад
🇷🇺 В Луганском «Доме Знаний» стартовала Всероссийская просветительская акция «Служу Отечеству»

Для школьников выступил ветеран боевых действий и социальный координатор филиала фонда «Защитники Отечества» Андрей Огилько. Он рассказал ребятам о себе: о военной службе, творчестве и карьере.

Стоит отметить, что акция проводится по всем регионам страны во второй раз и ей цель — через личные истории защитников Родины донести до молодого поколения основные патриотические ценности.

«Сегодня как никогда необходимо, чтобы молодежь не только знала историю страны, но и чувствовала личную ответственность за ее будущее», — отметила статс-секретарь — заместитель Министра обороны РФ, председатель фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева.
Показать больше
Новости ЛНР
1 д. назад
Число аварий с пострадавшими в ЛНР с начала года снизилось почти на 30%

Количество ДТП с пострадавшими снизилось в ЛНР с начала 2025 года почти на 30%. Об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.
«К этому лету количество ДТП с пострадавшими на территории ЛНР удалось снизить почти на 30%», — проинформировали в ведомстве.
Глава МВД по региону Алексей Кампф отметил, что в приоритете остается обеспечение безопасности дорожного движения.
«При отсутствии системы автоматической фиксации нарушений основными методами повышения безопасности на дорогах остаются проведение разъяснительной работы с населением, совершенствование межведомственного взаимодействия по устранению причин и условий, способствующих совершению ДТП и обустройство уличных дорожных сетей», — подчеркнул он.
Ранее Кампф сообщал, что в 2024 году количество аварий с участием нетрезвых водителей в прошедшем году сократилось в ЛНР на 20%.
Показать больше