Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые капибары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
милые капибары
1 д. назад
Кушоец
милые капибары
1 д. назад
🥹🥹
ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ
1 д. назад
💛💛💛
1 д. назад
🤧 Аллергия — эпидемия века: что на самом деле с нами происходит?

Весна, солнце, всё цветёт — а ты чихаешь, чешешь глаза, страдаешь и не понимаешь, за что тебе всё это. ⠀ Если раньше аллергиков было “ну может один на сто”, то сейчас — каждый третий. И это не совпадение. ⠀ 📌 Давайте честно: Аллергия — это не просто “не повезло с иммунитетом”. Это сигнал. Крик организма о перегрузе. ⠀ ❗Причины, которые провоцируют аллергию сегодня: — перегруженная печень — кишечник, и другие органы, которые не справляются с токсинами — гормональные сбои — хронический стресс ⠀ ⚠️ Когда тело не справляется с токсинами, оно начинает “бить тревогу” при любом раздражителе — даже холод или жара становится врагом. ⠀ 💥 Антигистаминные заглушают симптомы, но не решают проблему. Настоящее облегчение приходит, когда ты снимаешь внутреннее воспаление и поддерживаешь печень и ЖКТ. ⠀ Я не говорю, что это легко. Но это возможно. ⠀ Мой подход — это не просто про “почиститься” разок. Это про систему. Про результат. Про то, чтобы встретить весну без таблеток и насморка.

Ты сталкивалась с аллергией или чувствуешь, что тело “переполнено”?
💬 Напиши в комментариях свой опыт — обсудим и разберёмся вместе.
  #аллергия #очищениеорганизма
Показать больше
1 д. назад
🔥 Ты не ленишься — ты перегружена токсинами. Восстановим баланс?
Знаешь это ощущение, когда вроде бы выспалась, а сил нет? Когда не хочется ничего — ни дел, ни людей, ни даже любимого кофе? ⠀ И вот уже мысли: «Я просто ленивая…» ⠀ Нет. Ты не ленивая. Ты просто перегружена!

🌀 Перегружена токсинами, эмоциями, стрессом, информацией, неправильной едой. Твое тело не ленится — оно сражается. Каждый день. С тем, что мешает ему быть в балансе. ⠀ Усталость, апатия, постоянное вздутие, туман в голове, лишний вес, раздражительность — это не "характер". Это сигналы, что пора перезагрузиться. ⠀ И хорошая новость: решение есть. Не голодать. Не истязать себя тренировками. А мягко, осознанно очистить организм.

💧 Очищение — это про поддержку. Про любовь к себе. Про возвращение к естественной лёгкости и энергии. ⠀ Ты не обязана "собраться", когда у тебя нет ресурса. Ты можешь восстановиться. ⠀ А я могу помочь.
👉 Напиши в комментариях, знакомо ли тебе такое состояние — и с чего хочешь начать восстановление? Я читаю каждого 💬
Показать больше
1 д. назад
🔥 Аппетит под контролем: кто управляет нашим голодом?

Вы замечали, как в одни дни вы готовы съесть весь холодильник, а в другие — равнодушны к еде?

Это не просто каприз. Аппетит — тонкая система, которая зависит от многих факторов. Давайте разберёмся, что именно влияет на чувство голода и почему мы не всегда едим потому, что «хотим есть».
👇👇👇
🧠 Гормоны — дирижёры аппетита
Лептин, грелин, инсулин — это не просто сложные названия. Это гормоны, которые ежедневно управляют вашими желаниями.
— Грелин подаёт сигнал «Я голоден!»
— Лептин говорит: «Я сыт!»
— А инсулин помогает перерабатывать глюкозу, но его дисбаланс может вызывать приступы голода даже после еды.
😴 Недосып и стресс
Хронический стресс и бессонные ночи — прямой путь к «заеданию» эмоций. Когда вы устали, тело ищет быстрый источник энергии — сладкое и жирное. Это не слабость, это биохимия.
🍩 Скрытые паразиты и токсины
Паразиты и токсины — скрытые враги. Они могут не только провоцировать тягу к вредной пище, но и мешать полноценному усвоению питательных веществ. Результат — постоянное ощущение голода, даже если вы только поели.
🦠 Нарушение микрофлоры кишечника
«Хочу сладкое» — часто говорит не ваш мозг, а бактерии в кишечнике, которым нужна глюкоза для выживания. Кишечник — второй мозг. Его здоровье напрямую связано с уровнем аппетита и даже настроением.

💡Вывод: Если вы постоянно боретесь с аппетитом — не спешите себя ругать. Лучше начните с грамотного очищения организма, восстановления микрофлоры и гормонального баланса. Это не про диеты. Это про здоровье и осознанность.

🫶 Пишите в комментариях, знакомы ли вам внезапные приступы голода. И если хотите получить бесплатную консультацию по восстановлению аппетита — пишите в личку
👇🏻👇🏻👇🏻
https://t.me/KD_20_20
#гормоны #питание #детокс #нутрициология #осознанность
Показать больше
1 д. назад
Если вы начали очищение организма — первое, от чего стоит отказаться, это добавленный сахар.
Не заменители, не «чуть-чуть» — а полностью.

Почему? Потому что сахар:
❌ Повышает уровень воспаления ❌ Нарушает гормональный баланс ❌ Перегружает печень — главный орган детокса ❌ Разрушает нервную систему ❌ Подкармливает патогенную микрофлору (грибки, паразиты, плохие бактерии)
📉 Результат — вместо ощущения лёгкости вы получаете раздражительность, усталость, плохой сон и набор веса. А иногда — выпадение волос, что может быть следствием гормонального дисбаланса и стресса.

Но как быть, если хочется сладкого?
Вот безопасные замены, которые не сорвут очищение:
✅ Финики, инжир — идеально в смузи и выпечку ✅ Банан — мягкий, сладкий, натуральный ✅ Мед — только натуральный, не более 1 ч. л. в день ✅ Ягоды — сладость плюс антиоксиданты ✅ Пюре из яблока или груши — хорошая база для сладостей

❌ Что точно нельзя: рафинированный сахар, сахарозаменители, сиропы (фруктозный, агавы, глюкозный).
💬 Очищение — это не голодовка. Это умный выбор в пользу здоровья.
#очищениеорганизма #здоровоепитание #безсахара #детокс #чистеятело
Показать больше
Хентай мемы
1 д. назад
Хентай мемы
1 д. назад
Хентай мемы
1 д. назад