Знакомства Челябинск
Ищу любимую для счастливых отношении! Мне не нужна принцесса или королева, мне нужна обычная девушка, которая устала быть одна, которая хочет простого женского счастья, которая хочет чтобы ее любили и любить сама. За живое общение (встретиться, погулять - пообщаться). Мне 35, добрый, нормальный, адекватный. Из увлечении: квизы, кино, спорт, театры, прогулки. Живу в Челябинске. Лайки и комменты не отслеживаю. Пиши, буду рад пообщаться!
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Челябинск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Челябинск
1 д. назад
Живу в Челябинске . Остальное пиши мне в личку 89615326142 telegram найдёшь сохрани номер мой ,напиши как будет время:)) 🥰
Знакомства Челябинск
1 д. назад
Мне 43. Познакомлюсь с симпатичной девушкой(стройного телосложения) для общения, встреч, серьезных отношений. Лайки и комменты не отслеживаю. Писать лучше в личку.
Знакомства Челябинск
1 д. назад
Ильяс Панов
Салют всем)) мне 36.. ищу девушку для построения семьи))
Знакомства ВК
1 д. назад
19 лет приехала из Рыбинска в Москву. Настя Суховерхова
Знакомства ВК
1 д. назад
Санкт-Петербург
Красносельский район
Алексей
22 года
Июльский лев
Рост 173 телосложение полноватое
Познакомлюсь с девушкой до 35 лет
Для серьезных отношений и создания семьи
Заботливый, добрый, нежный и работящий
Не курю и не пью
В армии отслужил
Работаю водителем грузовика и иногда работаю на себя ремонтирую машины
Детей нет но хочу
В игры не играю
По клубам не хожу, лучший отдых это выехать куда нибудь на природу или сходить в театр или по музеям и выставкам пройтись в спокойствие и удовольствие
Машина есть простая иномарочка семейная и вместительная
Показать больше
Знакомства ВК
1 д. назад
Всем привет. Просто хочется найт собеседника, Возможно. Какие то отношения
Знакомства ВК
1 д. назад
Здравсвуйте ,Мне 26 лет Живу одна , все время в работе , простоищу приятного адекватного парня , пока только для преписки . а дальше будет дальше .. Не анонимно .
Знакомства ВК
1 д. назад
Зовут Алиса
Хочется познакомится с мужчиной
Для общения а дальше как пойдёт
Знакомства ВК
1 д. назад
Ищу мужа,хочу семью
Знакомства ВК
1 д. назад
Замужем за работой) Но, все же выходные у меня есть,не прочь и прогуляться в хорошей компании