Школа ремонта
Интерьер в стиле лофт, но не серый индустриальный, а разноцветный со множеством необычных деталей.
Интерьер, который отображает характер хозяев дома, их увлечения, стиль жизни.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа ремонта , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Школа ремонта
2 годы назад
Очень нежный мятный.
Уютный и нежный интерьер кухни-столовой в частном загородном доме!
Школа ремонта
2 годы назад
Добро пожаловать или посторонним вход запрещён
Школа ремонта
2 годы назад
Стильная переделка в панельном доме
Ничего лишнего, всё стильно и гармонично, что делает квартиру атмосферной и уютной.
Душа Пацана
2 годы назад
На оценку 😍
5 интересных фактов
2 годы назад
Эмма Томас и Кристофер Нолан женаты с 1997 года, а также деловые партнеры. Она спродюсировала все его фильмы.
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
👉 Успей приобрести брендовые костюмы и кроссовки по низкой цене

Действует распродажа всех вещей🔥

💥 В наличии много различных моделей

🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)

Ссылка на магазин в комментах 👇

Источник:
👉 Магазин - vk.cc/cpwM95
Показать больше
Мемы для взрослых
2 годы назад
Я: куда вечно деваются мои деньги?
Также я каждый месяц:
Мемы для взрослых
2 годы назад
Мемы для взрослых
2 годы назад
Треш из Джорджии (США): там беременная девушка чуть не сошла с ума. Врач обезглавил её младенца при родах.

20-летняя Джессика Росс и её возлюбленный Тревеон Исайя очень ждали своего ребёнка. Поэтому, когда у девушки отошли воды, они тут же обратились в отделение неотложной помощи.

И сперва роды проходᴎᴫᴎ норᴍаᴫьно, но затеᴍ пᴫечᴎ ᴍᴫаденца застрᴙᴫᴎ во вᴫагаᴫᴎще. 46-ᴫетнᴎй врач доᴫжна быᴫа прᴎбегнyть к кесаревоᴍy сеченᴎю, однако напᴫеваᴫа на правᴎᴫа ᴎ начаᴫа просто со всей сᴎᴫы тᴙнyть ᴍаᴫьчᴎка на себᴙ.

В течение последующих 3 часов женщина сломала ребёнку кости черепа, лица и шеи, но так и не сумела его достать. Лишь после этого врач решилась на кесарево. Вот только было уже поздно — голова младенца отвалилась от тела и упала на пол.

Теперь безyтешные родᴎтеᴫᴎ подают на боᴫьнᴎцy в сyд. По сᴫоваᴍ Джессᴎкᴎ, она проходᴎт ᴫеченᴎе y псᴎхотерапевта ᴎ «чyть не сошᴫа с yᴍа».

Ну нахер...
Показать больше
Мемы для взрослых
2 годы назад