Знакомства Москва
Привет парни и девушки Москвы и Московской области,меня зовут Артём
Хотелось бы видеть вас в кругу друзей,знакомых,товарищей!Мы встречаемся компанией,решаем совместное времяпрепровождение(кино,боулинг,шашлыки,выезд с палатками и конечно театр)
Если ты общительная (елен),готовы на движ,легки на подъёме,то это классно
Если интересно,пишите мне в личку
P.S. При себе иметь адекватность
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Москва
2 годы назад
Артем, 24. Познакомлюсь с девушкой из Москвы, в лс.
Знакомства Москва
2 годы назад
Добрый день , меня зовут Катя ,мне 23 года)
Я очень добрая и позитивная девушка , но к сожалению одна, поэтому я бы хотела исправить это:)
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Тапочки с лягушатами с WB

Apтикулы в комментах 👇
ПАРНЫЕ СТАТУСЫ и ЦИТАТЫ
2 годы назад
Комплект Stone Island за 1990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Подписчик прислал нам эталон гармонии.

На первом скрине он купил газик)

На втором скрине он продал весь доллар)
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Гениальный финансист или просто воля случая.

Старички канала знают, что в том году я купил себе мотик. В августе получил права и через пару дней пошел выбирать себе мот. В условиях санкций и огромных ценных на мототехнику, выбор пал на дружественную Индию. Взял себе Bajaj Dominar 400. Стоил он на тот момент 460к рублей + шлем 28к= 488тыс рублей - 5% кэшбэка от Тинькофф вышло 463,6к рублей.

На момент покупки у меня был свободный кэш в 500к рублей. Но так как я большой любитель кредиток, кредитов и все прочего, благодаря чему можно жить в долг в рублях, а потом возвращать сумму меньше при вечной девальвации национальной валюты было принято решение провести эксперимент.

На 500к рублей, которые у меня были на тот момент было принято решение закупить бакс по 60 рублей за зеленую грязную бумажку. А бабки на мотик взять в кредит у банка. Из всех банков наличкой бабки мне дал МТС банк на 5 лет под 16,9% годовых.

Скоро пройдет ровно год, как я купил мотик и с того момента доллар вырос до 97,6 рублей. Сегодня я его продал, чтобы закрыть кредит за мотик.

Итог:
-за 1 год мои 500к рублей, вложенные в бакс превратились в 833к рублей.
-за 1 год кредита я переплатит 78к рублей. (Потому что в первые месяцы кредита ты платишь процент, а не основной долг)
-если использовать немного навыков математики: 833к — 578к = 255к рублей.

Но это не все, в начале этого мотосезон я попал в ДТП. Обошлось все царапинами на пластике мотоцикла. Через неделю ГИДД на разборе ДТП встало на мою сторону. Страховая выплатила мне еще 58к рублей. (По мотику, кроме царапин на пластике ничего нет). В итоге в плюсе я остался на 313 тысяч рублей.

Что дальше? А дальше в следующий день платежа 10 сентября я закрою полностью кредит.
А пока до 10 числа бабки положу на накопительный счет, чтобы они успели заработать еще парочку рубликов.

Еще раз повторяю! Если есть возможность взять в кредит, берите в кредит( еще лучше, если он беспроцентный). Сильный рубль в этой стране не нужен.
Показать больше
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Когда нас ждут, мы возвращаемся даже с того света.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
По пьяни звонят только самым нужным.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Тот, кто не понял твоего молчания, вряд ли поймет твои слова.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Слабые скажут - " Не судьба", а сильные - " Я попробую еще раз"