Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы на каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мемы на каждый день
2 годы назад
Хай, подписчики. У тебя есть свободное время?
Давай куплю его! Расценки ниже

Зачем тратить своё время на ютуб и тик-ток? Представь, а если бы за эти 2 часа ты заработал(а) несколько тысяч. И это не разовая акция, такая возможность будет каждый день!

Что там по деньгам?
Одна модель стоит от 3000 рублей (данные с профи.ру). Средняя цена за один заказ 4-6 тысяч. За вечер можно сделать одну модель. Если работать целый день, то обычно получается 2-4 проекта

От тебя нужно:
1. Свободное время
2. Ноут и интернет
3. Руки и желание зарабатывать

У тебя будет творческая профессия и постоянный поток клиентов, вопрос только в том, сколько заказов ты сможешь выполнить? Меня зовут Андрей и я профессиональный 3D дизайнер с опытом более 6-ти лет

Давай познакомимся лично, я пришлю программу обучения и обсудим когда тебе будет удобно заниматься. Переходи по ссылке и жми "Начать" - https://vk.com/app5898182_...

Что нужно делать?
— Обучаешься лично со мной в короткие сроки
— Создаешь 3D модель сидя дома по примеру
— Загружаешь на сайт и получаешь за это деньги

Я создал обучение, которое наполнено моим опытом. Тебя ждет 17 уроков по 3D моделированию, с полного нуля до первых клиентов + стратегия их легкого поиска

Я работал с крупными компаниями, был на ТВ и создал пару тысяч 3D моделей. Уже более двух лет я успешно обучаю людей моделированию. Ребята зарабатывают сидя дома и развиваются, как финансово так и творчески. Многие ушли с основной работы и перешли на фриланс. Может и тебе стоит попробовать?

Ошибки и подводные камни я уже нашел, поэтому с наставником ты намного быстрее начнешь зарабатывать. 3D сейчас используется абсолютно везде и эта профессия не устареет ближайшие лет 30

Если ты готов приступить к обучению - держи ссылку и жми "Начать", я жду тебя

https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
👉 Успей приобрести брендовые костюмы и кроссовки по низкой цене

Действует распродажа всех вещей🔥

💥 В наличии много различных моделей

🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)

Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше
Мемы на каждый день
2 годы назад
Мемы на каждый день
2 годы назад
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Отец пятерых детей в Якутии бросился в горящий дом ради спасения соседей

Многодетный отец в Якутии спас семейную пару из пылающего дома. Соседи не погибли только благодаря смелости Егора Макарова. Он увидел, что их дом загорелся, услышал крики. Не раздумывая, отец пятерых детей бросился на помощь. Инцидент произошел в селе Усун-Кюель. Еще до приезда пожарных 35-летний мужчина разбил окно, залез в горящее строение и вынес оттуда семейную пару.

«На моем месте каждый бы так поступил. Я вырос на глазах у своих соседей, не оставлять же их в беде», - рассказал позже Егор.

Сгорели терраса и пристройка к дому, но люди выжили. Дымовые извещатели в деревянном строении установлены не были. Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
2 годы назад
Ястреб выронил ядовитую змею с неба на женщину и стремительно налетел на нее, забирая добычу

На 64-летнюю женщину во время стрижки газона в Техасе упала ядовитая змея и обвилась вокруг её правой руки. Ошарашенная женщина попыталась освободиться, но спустя буквально пару мгновений на неё обрушился ястреб. Хищная птица стала бить её по лицу, а обхватившая руку змея вонзила в женщину свои клыки.

Через несколько секунд, которые показались испуганной женщине неимоверно долгими, ястреб сорвал свою добычу с руки и улетел восвояси. Муж несчастной тут же отвёз шокированную супругу в неотложку, где ей обработали раны и вкололи противоядие. У пострадавшей стал хуже видеть левый глаз, а если бы на ней не было очков, то последствия могли бы быть ещё печальней.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
Показать больше