Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рэп Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Встречаюсь с парнем моей подруги. Как так вышло? Очень странно: мы дружим с ней уже 20 лет, год назад она рассталась с парнем. А недавно я его встретила, разговорились, а потом пошли попить кофе. В итоге проснулись вместе. Я ей сразу сказала обо всем, и теперь она не звонит и не пишет. Зато пишет он, зовет прогуляться, в кафе. Я и не против. Но очень жаль нашу дружбу. Как ей преподнести это все в выгодном свете, чтоб она перестала обижаться?
Показать больше
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Милый Котик
2 годы назад
Нa кoшaчьeм зaвoде cнoвa вcё пepeпутали
Знакомства ВК
2 годы назад
Здравствуйте! Долгое время одна и хочу познакомиться с мужчиной!
Мой what’s app: wa.me/+79804312719
BTS ОБОИ
2 годы назад
Хочешь танцевать K-POP?Мы научим тебя как!

Ждем тебя по ссылке:
https://vk.com/app7070938_...
Показать больше
Твои милые тяночки
2 годы назад
Сочные подгончики от дяди Олега и тёти Насти нчм
Новости Онлайн
2 годы назад
Известная байкальская отшельница рассказала, что ждет Россию

Родилась Любовь Мореходова за 1,5 месяца до начала ВОВ. Женщина уже много лет абсолютно одна живет на берегу Байкала. За советом к байкальской отшельнице приезжают люди со всей России и утверждают, что 82-летняя Мореходова обладает даром провидения.

Отшельница рассказала, что Россия выстоит и еще много веков будет существовать. "Мы выстоим. И все, кто на нас ополчился, будут на коленях просить, чтобы мы их приняли на нашу землю. Россия была и будет существовать ещё много веков", — поделилась Любовь Мореходова.

Она подчеркнула, что Россия преодолеет все невзгоды, победит и будет жить счастливо.
Показать больше
2D Романтика
2 годы назад
Свет души Клуба Романтики
2 годы назад
Подойдя к купели, я сразу почувствовала энергию, ставшую мне уже родной. Повернув ручку двери, я бесшумно вошла внутрь и как вкопанная застыла на месте от предстоящей картины: мощные бордовые крылья, влажная напряженная спина и россыпь татуировок, которые словно магнит, заставляли как в первый раз разглядывать их дюйм за дюймом.
Это мой Люцифер…
Он развернулся ко мне и довольно ухмыльнулся. Засосы, которые я оставила после вчерашней проведенной вместе ночи так и не зажили на его теле. Заметив мой смущенный взгляд , он будто специально коснулся их своими длинными пальцами.
Медленно скинув с себя еле державшееся на бедрах полотенце, Люцифер предстал передо мной полностью нагим.

- Долго же ты шла ко мне, засоня…
Показать больше
2DChan | Аниме мемы
2 годы назад