Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хозяюшка / Женские хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хозяюшка / Женские хитрости
24 ч. назад
😳 Девушка обвинила хирурга в неудачной операции на грудь

Пластический хирург из Челябинска изуродовал свою пациентку, попытавшись улучшить ей бюст. Теперь девушке даже самой на себя стыдно смотреть в зеркало без верхней одежды, ведь складывается полное ощущение, что ее словно склеили из разных людей.
Самое ужасное, что врач, который оценил свою работу, уверяет: в таком положении грудь останется на всю жизнь и ничего исправить нельзя.

Узнать подробности и посмотреть результат операции без цензуры можно в комментариях 👇
Показать больше
24 ч. назад
Анна Снаткина рассказала о страшных последствиях популярности и объяснила, почему не ведет соцсети: «Это пусто, это пошло».
Анна Снаткина: Я однолюб, а в клуб первый раз попала в 29 лет — меня привел муж. «Что касается соцсетей — это не моя история. «Здравствуйте, я встал. Здравствуйте, здесь я спустился по лестнице. Здравствуйте, тут я почистила зубы». И что? Мне кажется, это вообще не интересно. Это пусто, это пошло. Чтобы что?» — заявила Снаткина. Анна и Виктор Васильев вместе вот уже 13 лет и воспитывает 12-летнюю дочь Веронику: «Наверное, я немножко скучна. Я однолюб. Я очень долго подходила к осознанному браку. В ночном клубе я оказалась в 29 лет — и меня туда привел мой муж. Первый раз. А он как раз каждую пятницу любил чуть-чуть потусовать. Он компанейский. Мне сложнее. Я немножко другого склада. Но нас судьба свела, и мы друг друга дополняем. Это подарок вселенной», — призналась актриса
Показать больше
24 ч. назад
«Я старалась»: Дана Борисова показала фигуру в купальнике на отдыхе в Крыму. 49-летняя телеведущая и актриса проводит лето в Крыму. Дана Борисова примерила черное монокини на курорте. Звезда экрана наслаждается солнечной погодой в Крыму. Дана выбрала отель в поселке Песчаное в Бахчисарайском районе. Она успела прийти в форму для пляжных фотосессий. Борисова позировала босиком в купальнике у бассейна с шезлонгами. Она продемонстрировала стройное загорелое тело. Телеведущая сделала легкий макияж и собрала светлые волосы в небрежную прическу с выпущенными прядями. «Всё утро старалась, и фото в купальнике получилось. Вроде ничего», — сообщила Борисова
Показать больше
Красивые открытки
24 ч. назад
Красивые открытки
24 ч. назад
Красивые открытки
24 ч. назад
Красивые открытки
24 ч. назад
Красивые открытки
24 ч. назад
Красивые открытки