Многоженец Иван Сухов ответил дочери, которая обвинила его в сексуализированном насилии:
« Моя дочь наговорила что-то. Возможно, деньги, может быть, были какие-то манипуляции со стороны ток-шоу или депутатов. Не могу обвинять кого-либо, потому что я не знаю. Я не понимаю, как такое может быть. У нас с ней трудности были до 14 лет. А когда ей исполнилось 14, она стала приходить к нам в гости. Да, непростой ребёнок, у неё есть трудности, она даже по-другому размышляет»
—рассказал мужчина в недавнем интервью.
В случае, если вина Сухова будет доказана, ему грозит 10-15 лет тюрьмы
"bgplayone"
« Моя дочь наговорила что-то. Возможно, деньги, может быть, были какие-то манипуляции со стороны ток-шоу или депутатов. Не могу обвинять кого-либо, потому что я не знаю. Я не понимаю, как такое может быть. У нас с ней трудности были до 14 лет. А когда ей исполнилось 14, она стала приходить к нам в гости. Да, непростой ребёнок, у неё есть трудности, она даже по-другому размышляет»
—рассказал мужчина в недавнем интервью.
В случае, если вина Сухова будет доказана, ему грозит 10-15 лет тюрьмы
"bgplayone"
Показать больше
24 ч. назад
24 ч. назад
24 ч. назад
🥀 Майклу Мэдсену было 67 лет.
По словам менеджера актера Рона Смита, причиной смерти стала остановка сердца.
Мэдсен особенно известен по фильмам "Бешеные псы", "Донни Браско", "Убить Билла 2", "Город грехов" и "Омерзительная восьмерка".
"bgplayone"
По словам менеджера актера Рона Смита, причиной смерти стала остановка сердца.
Мэдсен особенно известен по фильмам "Бешеные псы", "Донни Браско", "Убить Билла 2", "Город грехов" и "Омерзительная восьмерка".
"bgplayone"
Показать больше
24 ч. назад
😆 Общая сумма затрат на реализацию проекта со стороны властей оценивается в $2,3 миллиона.
"bgplayone"
"bgplayone"
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад