Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Эденор - интересный Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Эденор - интересный Майнкрафт
1 д. назад
wtf tumblr?
1 д. назад
Показать больше
wtf tumblr?
1 д. назад
wtf tumblr?
1 д. назад
wtf tumblr?
1 д. назад
Показать больше
Женские Хитрости
1 д. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
 Юная звезда “Сʌᴏва пацана” пᴏпрᴏщаʌась с 9-ʍ ĸʌассᴏʍ! 

Αнна Πересиʌьд, шестнадцатиʌетняя аĸтриса, yспешнᴏ завершиʌа ᴏбyчение в девятᴏʍ ĸʌассе. Πразднᴏвание пᴏ сʌyчаю ᴏĸᴏнчания ᴏснᴏвнᴏй шĸᴏʌы ᴏзнаʍенᴏваʌᴏсь ее ʌичныʍ выстyпʌениеʍ, ᴦде ᴏна испᴏʌниʌа известнyю песню из репертyара Αʌʌы Πyᴦачевᴏй. 

Πᴏсʌе пᴏʌyчения аттестата, девyшĸа пʌанирyет прᴏдᴏʌжить yчебy в старшиx ĸʌассаx. Β даʌьнейшеʍ Αнна видит себя стyдентĸᴏй театраʌьнᴏᴦᴏ инститyта, чтᴏбы прᴏфессиᴏнаʌьнᴏ развиваться в аĸтерсĸᴏʍ ʍастерстве. 

Завершение шĸᴏʌы – важный этап в жизни ĸаждᴏᴦᴏ чеʌᴏвеĸа. Τеперь Αннy ждет нᴏвый витᴏĸ в ᴏбразᴏвании и бyдyщей ĸарьере.
Показать больше
Женские Хитрости
1 д. назад
Уx ᴦʌаза ρазбеᴦаются!
Женские Хитрости
1 д. назад
Это выдyʍано??
Женские Хитрости
1 д. назад
Стиʌьное yĸρашение!
Женские Хитрости
1 д. назад
Причина, почему ученики выбирают плохих репетиторов

Только «плохой» репетитор играет по своим правилам: не боится повышать чек,
не дожидается осени, чтобы «поднять с колен» свой доход. Внедряет формат мини-групп, которые:

– приносят в 2-3 раза больше денег при тех же усилиях
– дают больше свободы
– востребованы и летом, и зимой

И спокойно сидит при учениках весь год, пока «хороший» репетитор – старательный, выгорающий, работающий впрок – мечется:

– как привлечь учеников на лето?
– как удержать тех, кто остался?
– и как не остаться без денег, когда все ушли в отпуск?

Ирония? Нет. Просто «плохой» репетитор знает, как выстроить свою работу под себя. Без выгорания, страха и зависимости от сезона.

Хотите стать таким «плохим репетитором» – приходите на бесплатный мастер-класс по мини-группам от университета Tutoruni.

Узнаете:
– как собрать мини-группу, даже если вы никогда этого не делали
– как объяснить ценность, чтобы ученики и родители сами говорили: «Когда стартуем?»
– как вести занятия без нервов и перегруза
– и почему летом — лучшее время, чтобы перезапустить формат работы

Доступ к эфиру и бонус: гайд «10 принципов эффективных групповых занятий» – только для зарегистрированных по ссылке мастер-класса:
https://vk.com/app6622219_...

Меня зовут Ира Михайлова, я преподаватель химии с опытом репетиторства 7 лет, из них 3 года в онлайн-образовании. Владелец онлайн-школы по подготовке к ОГЭ c годовой выручкой 14 млн. рублей. Обучила более 1000 учеников на платных курсах и более 50 000 занимались бесплатно.

Сегодня я помогаю репетиторам с нуля пройти путь от никому неизвестного преподавателя до востребованного специалиста в своей нише с чеком в 5-10 раз выше, чем сейчас, и занятостью 2-3 часа в день – и летом, и зимой.

В чем секрет?

Приходите на эфир и все узнаете из первых рук.

Это информация с третьей ступени нашего большого платного курса от университета репетиторства Tutoruni!

Только сейчас вы можете освоить эту ступень абсолютно бесплатно.

На онлайн-уроке вы получите инструменты формирования мини-групп, а также мотивации, удержания и вовлечения со всеми фишками, которые использую я и мои ученики.

В среднем, мои студенты растут в доходе на 185% в первые же месяцы работы по моей методике.

На бесплатном онлайн-уроке мы разберем на конкретных примерах, как вы можете достичь такого же результата и при этом работать столько же, сколько сейчас, или даже меньше.

Используйте лето как “отсечку”, когда можно ввести нововведения и к осени плавно перейти на новый формат работы с новыми ценами.

У меня есть пример ученицы, которая так сделала за август 350 000₽ и продолжила свой финансовый рост в новом учебном году.

Если вас не устраивает, что:

– ученики часто отменяют или переносят занятия в последний момент, лишая вас денег и не уважая ваше время
– летом доходы всегда падают
– нет гарантии, что осенью ученики вернутся к вам на занятия
– страшно поднять цену на занятие даже на 500 рублей – “а вдруг ученики уйдут, а новых на такие расценки я не наберу?”

То этот онлайн-урок для вас. Регистрируйтесь по ссылке, пока есть места.

Я покажу вам короткий и эффективный путь к увеличению дохода, свободного времени, и как следствие – настоящему удовольствию от профессии, без выгорания и “летних просадок” по финансам.

Если готовы разложить всю работу по полочкам и перестать учить "на ощупь".
Жмите по ссылке, чтобы успеть попасть на урок!

Это бесплатно: https://vk.com/app6622219_...

До встречи!
Показать больше