Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голубцы от Ци Ци | Genshin Imp , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Голубцы от Ци Ци | Genshin Imp
24 ч. назад
Какие же они горячие. 🥰
24 ч. назад
Мемы про дедов идеальны.
24 ч. назад
Попався 😫🐭!
24 ч. назад
😍
by grandaloe
24 ч. назад
🥰
by PlaHill7
24 ч. назад
Волшебные работы от Jotto75
24 ч. назад
✨Новые промокоды на 200 камней истока уже ждут тебя в комментариях👇
24 ч. назад
Любишь аниме и мечтаешь создать свою визуальную новеллу? Присоединяйся к фанатскому проекту - здесь ты можешь добавить своего героя, стиль или шутку, управлять геймплеем! Добро пожаловать в наш уютный чатик! https://vk.cc/cLvKIP
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
24 ч. назад
Инстасамка поделилась фотоотчётом с заседания Общественной палаты РФ 🇷🇺

Вчера Даша вместе с Оксаной Самойловой и Машей Янковской приняла участие в заседании по закону о запрете эксплуатации детей в видеоблогинге.

«я хочу чтоб в нашей стране было больше блогеров и артистов, я хочу чтоб талантливые дети становились популярными и реализовались творчески, и мы сделаем всё, чтоб защитить их права перед недобросовестными родителями, научим родителей как справляться с продюсированием детей, чтоб не навредить их психике и будущему.
keep kids happy», — пишет Еропкина.

Согласны с ней?
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
24 ч. назад
Россиянин, находившийся под воздействием наркотиков, попытался совершить насильственные действия в отношении коровы, но животное проявило невероятную стойкость и защитило себя.

26-летний мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, решил напасть на беззащитную корову, мирно пасущуюся на лугу. Однако, когда он приблизился к животному, оно проявило невероятную активность: сбросило его с себя, прижало к земле и начало бодать. Крики о помощи услышали местные жители, которые незамедлительно обратились в полицию.

Вскоре зоофила задержали, а в его автомобиле были обнаружены наркотические вещества
Показать больше