Белгород — это интересно
Из Белгорода прямиком в Лас-Вегас: каким будет «Белый квартал» с отелем, концертным залом и водопадом.

На площади в 7 гектаров планируется построить 8 зданий:
• Пятизвёздочный отель (совместно с итальянской компанией)
• Концертный зал на 700 мест (совместно с китайскими партнёрами)
• Торговый комплекс и конференц-центр на 500 мест
• Около 40 кафе и ресторанов на первых и последних этажах зданий
• Искусственный водопад с рекой над лекторием

Часть объектов откроют уже в 2026 году, а полностью квартал обещают сдать к 2027.
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Милые Азиатки
17 ч. назад
Дневники знаменитостей! Новост
17 ч. назад
Бывшая жена Виталия Гогунского прокомментировала его скандальное заявление

Накануне 46-летний актер и певец заявил, что женщина при мужчине не имеет права быть в плохом настроении.

Бывшая супруга Виталия Ирина призналась, что в браке терпела абьюз от мужа:
"Слова про настроение и про лес — это из нашей семейной жизни. Я в прекрасном и красивом настроении — все ок. Не так — сразу в лес! Он все время говорил, что у меня проблемы с настроением. Не дай бог ты заплачешь. Женские слезы полностью обесценены, это сразу скандал. Я бесконечно пыталась поймать его настроение. Но там своя система ценностей: мужчины в его иерархии выше, важнее, а женщина сидит и помалкивает. Женщина приравнивается в его глазах к другому слою, низшему".

Напомним, Ирина Маирко развелась с Гогунским в 2019-м году. В этом браке родилась единственная дочь звезды "Универа" Милана. Сейчас Милане 15 лет, она выступает с концертами под псевдонимом Миланы Стар и ведет успешный блог на YouTube.
Показать больше