Осторожно, новости!
Пенсионерка пришла в магазин за порошком. Уже у кассы она заметила, что у продавца есть несколько ярких прядей в волосах, и это ей не понравилось. В течение десяти минут женщина высказывала оскорбления в адрес девушки, а затем ушла.

Спустя семь минут она вернулась и потребовала возврат денег. Чтобы не усугублять ситуацию, кассир сделала возврат через оплаченную карту и объяснила, что деньги вернутся в течение нескольких дней. После этого началась настоящая проблема.

Пенсионерка начала кричать на весь магазин, утверждая, что её обманывают и не хотят возвращать деньги. Она даже позвонила сыну-юристу, который попытался объяснить ей, что возврат средств именно так и происходит, но это не помогло.

При этом мошенникам они готовы отдавать все деньги...
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осторожно, новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Осторожно, новости!
17 ч. назад
Анатолий Руденко и Елена Дудина раскрыли пол второго ребенка

Актерская пара, недавно сообщившая о скором пополнении в семье, устроила гендер-пати.
У супругов, которые уже воспитывают 13-летнюю дочь Милену, будет сын

"Даааааааа .... это ОН 🩵", - поделились счастливые родители
Показать больше
Осторожно, новости!
17 ч. назад
В Орле три точки общепита готовили шаурму из мяса собак и котов.

Шаурмечные «Шаурма» (Орёл, пер. Воскресенский, 11б), «Вкусно на Гагарина» (Орёл, ул. Гагарина, 51а) и «Шаурма на Московской» (Орёл, ул. Московская, 26а) были закрыты Россельхознадзором после проверок.

Владельцы точек (азера/таджики) не сделали никаких документов и открыли торговые точки, в которых продавали шаурму с добавлением неизвестного мяса.

Позже выяснилось, что это было мясо котов и собак вперемешку с тухлой курятиной и свининой.
Россельхознадзор закрыл шаурмечные.

Достоверно неизвестно сколько людей отведали неизвестного мяса, но судя по отзывам на картах — достаточно.
Показать больше
Осторожно, новости!
17 ч. назад
Марина Федункив тайно вышла замуж за иностранца:
"Я ЕЩЕ СМОГУ СТАТЬ МАМОЙ" 💍

"С будущим мужем Стефано нас познакомил мой близкий друг и продюсер Игорь Ковалев. Мы встретились в 2019 году на дне рождения у Игоря. Пообщались, он тогда еще не особо по-русски разговаривал, но очень усердно учил язык. А через три недели снова случайно встретились в самолете. Я летела на гастроли на Урал, а он по работе. Проболтали и просмеялись весь полет. Он много рассказывал про Италию, а я как раз тогда очень хотела поехать в Рим, и, видимо, на этой почве мы начали переписываться, пить кофе. Так наше общение и закрутилось..."
Показать больше
Сохраненки про любовь
17 ч. назад
Сохраненки про любовь
17 ч. назад
Сохраненки про любовь
17 ч. назад
Сохраненки про любовь
17 ч. назад
Сохраненки про любовь
17 ч. назад
Сохраненки про любовь