Невероятная история | Историче
МОЛНИЯ⚡ В ЭТИ МИНУТЫ⚡⚡ Месть в Историческом стиле! Боже мой, что вытворил мужик то, он вменяемый там, нет??🤔🤔

Питер. Здесь мужик расстрелял коллег из лука на проходной завода

39-летний Александр что-то не поделил с женщинами, которые выходили со смены. Разбираться с ними он решил по средневековому - застрелить коллег из лука. Он выпустил две стрелы в начальницу смены Галину и еще три в работницу Татьяну. Женщины госпитализированы в тяжелом состоянии.

Стрелок скрылся с места преступления на велосипеде.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятная история | Историче , нажмите внизу под ней

Читайте также:
1 д. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 д. назад
Шкед №6 что-т счупловат, генетика не очень! Будет толк с него, ваше мнение, экспepты?🤔🤔
1 д. назад
Да и не нужна нам эта пальма ихняя заграничная! У нас своей что ли нет? Согласитесь!🤔🤔
1 д. назад
Посмотрите, какая конфетка была, ваша любимица молодка Шпирс. США, 2000 г.
А сейчас чегой-то изрослась... Это время! Согласитесь!🤔
1 д. назад
Американские генералы (справа налево) Дуайт Эйзенхауэр, Омар Брэдли и Джордж Паттон наблюдают за демонстрацией одного из методов пыток в концентрационном лагере Ордруф возле населенного пункта Гота (Gotha). Так англоссаксы и переняли нацизм, негодяи!🤔

В своей книге «Война, как я ее знал» (War As I Knew It) генерал Паттон утверждает, что он, Эйзенхауэр и Брэдли позже узнали, что человек в полосатой концлагерной куртке, демонстрирующий пытки, был фактически одним из палачей лагеря. Паттон отмечает, что этот человек был убит другими заключенными на следующий день после их визита.
Показать больше
1 д. назад
НАБЕГ НА АРАБОВ. А теперь чего??🤔

Уставшая от постоянных набегов Франция, всячески пыталась избавиться безжалостных викингов. Окончательно удалось это после того как французский король Карл III Простоволосый передал в лен скандинавскому вождю Роллону Нормандию в 911 году.

Но пока одним из способов избавится от «работников ножа и топора» была попытка направить их на какие-то другие территории. Прекрасным местом для этого служил Пиренейский полуостров, 2/3 которого в те времена принадлежали как раз арабским завоевателем. Пограбив немного христианскую Галисию и собрав сведения, 20 августа 844 года викинги появились в устье реки Тежу напротив Лиссабона. Гарнизон Лиссабона оказался не готов к отражению нападения. Такое множество кораблей произвело на андалусцев неизгладимое впечатление, учитывая, что их собственный флот был очень не велик, да и вообще солдат в городе было немного.

«Как будто сонм чёрных птиц заполонил море», — писал впоследствии один средневековый мусульманский автор, описывающий эти события.
Показать больше
1 д. назад
Люди могут остаться голодными!

Обычно мы не пишем про это. Когда у тебя есть чёткая задача — приехать, накормить, уехать, — не до описаний. Суп разлили, второе раздали, чай налили.

Но в какой-то момент понимаешь: если молчать, помощи не будет. Мы дважды в неделю кормим людей у вокзала. Просто потому что иначе — никак.

Без лишних слов: на этой неделе нам не хватает средств. Нужно всё самое простое: овощи для супов, хлеб, майонез, одноразовая посуда.

На фургон мы не накопили. Поэтому пока всё возим на своих легковушках: большие баки с едой и раскладные столы тяжеловато таскать, но других вариантов нет. Волонтёры помогают кто чем может — кто бензином, кто руками, кто просто временем.

Мы долго старались справиться сами, но сейчас без вас никак. Пожалуйста, пожертвуйте сколько можете именно вы. Пускай немного, пускай 100 рублей. Но из таких “немного” и собирается нужная сумма на следующий благотворительный обед.

Если вы хотите и можете помочь — вот ссылка: https://nakormi-bezdomnogo...
Мы будем благодарны.

Это не спасение мира. Это просто еда. Тёплая. Сваренная с уважением. И она нужна.

Нужна тем, кому не так повезло.
Показать больше
1 д. назад
Всего 821 квартиру и 590 млн рублей изъяли у бывшего мэра Владивостока Владимира Николаева. Слабенько как-то согласитесь! За что его??🤔🤔

Всё имущество оценили почти на 15 млрд рублей. Суд решил, что всё это экс-мэр получил с нарушением антикоррупционного законодательства. В 1990-е мэр считался лидером группировки «Винни-Пухи».
Показать больше
Гифан | Genshin Impact
1 д. назад
Гифан | Genshin Impact
1 д. назад
Как вам такой скин на Е Лань?
#интересное @genshinimpactfan
Показать больше