Рофлим над Likee
В Волгоградской области молодая пара возлюбленных наделала столько шума на балконе одного из домов, что соседям пришлось вызывать полицию.

Как стало известно, Сергей и Александра ругались на почве возникшей у молодого человека ревности по отношению к девушке. За пару часов до перепалки он, как утверждается в показаниях, проверил страничку возлюбленной через проложение ГринФлаг и увидел, что она общается с другими парнями, а также предположительно оказывает услуги интимного характера.

За последнее время это уже не первый случай подобных конфликтов, так как все больше молодых людей предпочитают доверять, но проверять избранников.

Для тех, кто также хочет узнать всю правду о своей второй половинке мы оставляем ссылку на ГринФлаг в комментариях.
Показать больше
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Likee
21 ч. назад
Рофлим над Likee
21 ч. назад
Рофлим над Likee
21 ч. назад
Рофлим над Likee
21 ч. назад
Рофлим над Likee
21 ч. назад
Мудрость Волка
21 ч. назад
Есть такое выражение, оно мне категорически не нравится: " Будь проще, и народ к тебе потянется." У меня другой девиз: " Будь собой, и будешь счастлив." И совершенно плевать, кто потянется. Сегодня одни тянутся, завтра другие. Люди приходят, люди уходят. В конечном итоге, единственный, кто останется у тебя - это ТЫ сам. Мне не нравится жить с оглядкой. И совершенно не хочется тратить свою короткую жизнь на то, чтобы кому-то угодить. Я пришла к полному приятию себя. Я себе нравлюсь, я от себя просто балдею. И я не желаю цепляться ни за кого и ни за что. Потому что однажды уйдут все. Все уйдут, а я останусь!
Показать больше
Мудрость Волка
21 ч. назад
Я хорошо усвоила один урок жизни. Проходит абсолютно всё.

Проходит самая сильная любовь. В какой-то момент люди перестают бороться друг за друга. Им больше не хочется друг друга касаться, поддерживать, знать, как прошел день.

Проходит самая лютая боль. Сколько бы времени человек не носил ее с собой. Однажды он либо встречает в жизни то, что эту боль стирает. Либо просто устает болеть, тогда в душе остается пустота. Но боль всегда проходит.

Проходит гордость за свои победы. В какой-то момент они становятся забытыми, будто больше неважными. А порой человек чувствует себя настолько изжитым и уставшим, что ему начинает казаться, будто эти прошлые победы вообще не про него.

Проходит чувство вины, стыда, ненависти, унижения. Абсолютно все. И это значит, что в этот момент человек либо обрел смысл, либо утратил его окончательно.

Staisy | Анастасия Поручикова
Показать больше
Мудрость Волка
21 ч. назад
Репетитор по математике с образованием МГУ!
Набираю последнюю группу «Учеба без троек» до 23 июля!

- Помогу вашему ребенку повысить оценки и учится без троек.
- Подготовлю к ВПР/ОГЭ/ЕГЭ и другим экзаменам.
- Работаю с 1 - 11 класс.

За 30 лет практики сделала более 500 троечников - отличниками, ученики призеры всероссийских олимпиад.

Первые 5 уроков - бесплатно!
Дальнейшие уроки от 450р / 45 мин. Связь с родителями. Гибкое расписание.

Запишитесь на бесплатный урок по ссылке ниже: https://vk.com/app6013442_...

Количество учеников ограничено так, как работаю индивидуально.

Записать ребенка на бесплатный урок: https://vk.com/app6013442_...

Записаться на бесплатные занятия
Показать больше
Мудрость Волка
21 ч. назад
Не можешь себя пересилить - вернись,
хлебни дерьма ещё раз.
Мало? Хлебни ещё раз.
Вот когда оно из ушей уже потечёт, ты точно поймёшь, что оно тебе больше не нужно и верить в лучшее бессмысленно
Мудрость Волка
21 ч. назад
Никогда не говори – «никогда» и никогда не говори – «навсегда»!
У жизни замечательное чувство юмора.