Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Чё, история , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Чё, история
1 д. назад
Интересный рецептик
1 д. назад
Форшмак
Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г
Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
Показать больше