18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Предзаказ BTS RM - Right Place, Wrong Person (LP) (Vinyl)
Стоимость: 3890 рублей / Оформить: vk.cc/cNuXjm
Предзаказ до 07 августа 17:00 мск. Возможен ранний солд-аут. Прибытие в Корее: 15 августа 2025
В стоимость не включена доставка из ЮК (будет известна только после релиза продукта)
Комплектация: Внешняя упаковка, Винил в упаковке, Фотобук 32 стр, Постер/Лирик, Фотокарты 2 ед
Стоимость: 3890 рублей / Оформить: vk.cc/cNuXjm
Предзаказ до 07 августа 17:00 мск. Возможен ранний солд-аут. Прибытие в Корее: 15 августа 2025
В стоимость не включена доставка из ЮК (будет известна только после релиза продукта)
Комплектация: Внешняя упаковка, Винил в упаковке, Фотобук 32 стр, Постер/Лирик, Фотокарты 2 ед
Показать больше
18 ч. назад
Хосок️: Я правда часто ем с Намджуном. А, Юнги-хён тоже был там. Да, Юнги-хён сначала поел со мной, а потом ушёл, поднялся наверх. А с Намджуном… ну, мы ели и вдруг начали разговаривать.
18 ч. назад
Хосок: «Так что теперь осталось только Сокджин-и присоединиться?» ️ Верно, ведь сейчас Сокджин-хён в туре. Но тогда получается, что у меня так много воспоминаний? Я потом (когда-нибудь) загружу фото.
18 ч. назад
Хосок: Здесь для нас готовят, тут есть корейская тётушка, которая нас кормит. А так я раньше часто ел вне дома — с Намджуном, или мы все вместе выходили поесть рамен, или ходил с Чонгуком и Чимином, ел на улице и возвращался домой. Но тут я поел, и было так вкусно.
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
«Не буду менять потолки! После этого неделю квартиру придется отмывать» - думали когда-нибудь о таком? Компания «Репа» рассказала, как избежать долгой уборки после ремонта.
Компания заботится не только о красоте вашего потолка, но и о чистоте во время и после работ. Вот как это происходит:
•Минимум пыли
При сверлении «Репа» использует профессиональные пылесосы или перфораторы со встроенной системой пылеудаления. Это особенно важно, если у вас чистовая отделка.
Если в квартире серые стены, и ремонт еще не завершен, пылесосы не применяются по умолчанию. Но если для вас это важно - скажите об этом на замере.
•Защита стен и обоев
Если в помещении светлые обои или окрашенные стены, бригада дополнительно защищает их укрывной пленкой с бумажным скотчем. Это гарантирует, что ни пыль, ни загрязнения не испортят отделку.
•Уборка после монтажа
- Убираем весь мусор, оставшийся после наших работ.
- Подметаем пол, удаляя остатки материалов.
Поэтому после установки натяжного потолка в компании «Репа» достаточно одной влажной уборки! И да, ни растения, ни животные, ни шкафы до потолка нам не помешают. Мастер на бесплатном замере расскажет, как подготовить вашу комнату к монтажу.
Закажите потолки июле со скидкой 50 % на полотно msd Premium, на любую фактуру!
Напишите «скидка» в диалог с менеджером «Репы»: https://vk.com/potolki_rep... чтобы зафиксировать за собой скидку.
Или позвоните по телефону: 8 (8352) 655-385
Компания заботится не только о красоте вашего потолка, но и о чистоте во время и после работ. Вот как это происходит:
•Минимум пыли
При сверлении «Репа» использует профессиональные пылесосы или перфораторы со встроенной системой пылеудаления. Это особенно важно, если у вас чистовая отделка.
Если в квартире серые стены, и ремонт еще не завершен, пылесосы не применяются по умолчанию. Но если для вас это важно - скажите об этом на замере.
•Защита стен и обоев
Если в помещении светлые обои или окрашенные стены, бригада дополнительно защищает их укрывной пленкой с бумажным скотчем. Это гарантирует, что ни пыль, ни загрязнения не испортят отделку.
•Уборка после монтажа
- Убираем весь мусор, оставшийся после наших работ.
- Подметаем пол, удаляя остатки материалов.
Поэтому после установки натяжного потолка в компании «Репа» достаточно одной влажной уборки! И да, ни растения, ни животные, ни шкафы до потолка нам не помешают. Мастер на бесплатном замере расскажет, как подготовить вашу комнату к монтажу.
Закажите потолки июле со скидкой 50 % на полотно msd Premium, на любую фактуру!
Напишите «скидка» в диалог с менеджером «Репы»: https://vk.com/potolki_rep... чтобы зафиксировать за собой скидку.
Или позвоните по телефону: 8 (8352) 655-385
Показать больше
18 ч. назад
💥 В Чебоксарах выбрали лучшего таксиста Чувашии
За звание самого крутого водителя республики боролись 16 участников — показывали знания ПДД, мастерство вождения и быструю реакцию на нестандартные ситуации.
🥇 Победителем стал Григорий Никоноров — он набрал 88 баллов и теперь будет представлять Чувашию на всероссийском финале.
За звание самого крутого водителя республики боролись 16 участников — показывали знания ПДД, мастерство вождения и быструю реакцию на нестандартные ситуации.
🥇 Победителем стал Григорий Никоноров — он набрал 88 баллов и теперь будет представлять Чувашию на всероссийском финале.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад