Только Москва и МО!
Регионы и переезды не интересуют!
Ищу девушку 18+ для постоянных встреч по теме группы, подругу-любовницу в одном лице)
Без совместного проживания!
В тебе хочу видеть чистоплотную (очень важно), раскрепощенную, готовую к экспериментам, имеющую ЧЮ, миловидную девушку! Без пафоса и понтов!
Желание попробовать себя в новом приветствуется)
Дамы «профи», с низкой социальной ответственностью не интересуют.
Не тратьте мое и свое время! Брезглив!
Обо мне: 35 лет, адекватен, понимаю кто и для чего мне нужен, обеспечен, мобилен.
Гарантирую ЧХС)
Покупка фото/видео не интересна!
Я за личное общение.
Готов к оперативной встрече!
Если пишешь с фейк страницы или закрытой, пришли свое фото, кратко о себе, возраст и место проживания
Регионы и переезды не интересуют!
Ищу девушку 18+ для постоянных встреч по теме группы, подругу-любовницу в одном лице)
Без совместного проживания!
В тебе хочу видеть чистоплотную (очень важно), раскрепощенную, готовую к экспериментам, имеющую ЧЮ, миловидную девушку! Без пафоса и понтов!
Желание попробовать себя в новом приветствуется)
Дамы «профи», с низкой социальной ответственностью не интересуют.
Не тратьте мое и свое время! Брезглив!
Обо мне: 35 лет, адекватен, понимаю кто и для чего мне нужен, обеспечен, мобилен.
Гарантирую ЧХС)
Покупка фото/видео не интересна!
Я за личное общение.
Готов к оперативной встрече!
Если пишешь с фейк страницы или закрытой, пришли свое фото, кратко о себе, возраст и место проживания
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
⭐️ Ищу в Москве и МО 🌃 милую и очаровательную девушку до 27, с которой будет легко в общении и которая сможет составить компанию 🍷 Готов радовать подарками 💝 Исключительно взаимная симпатия и анонимность. Попрошу одноразовые встречи не предлагать. Спасибо 🙏
Показать больше
19 ч. назад
Молодой симпатичный, харизматичный мужчина находится в неспешном поиске девушки, женщины для взаимовыгодного приятного общения и встреч за 💰 поддержку))). Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за вознаграждение!!!
Показать больше
19 ч. назад
ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ!!
ПРИНИМАЙТЕ ИБУПРОФЕН И ОМЕЗ .. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
С этой историей поделилась моя знакомая " А".
Моя знакомая получила травму головы и колена. Она обратилась в приёмный покой ЦРБ г Торжка. Вначале ей пришлось долго ждать дежурного врача.
За тем когда он пришёл она рассказала, что случилось. Врач направил на снимки.
Пока она делала снимки, врач ушёл и оставил выписку обращения.Даже снимки не смотрел. Где указал, что принимать надо ибупрофен и ОМЕЗ. Но..моей знакомой нельзя принимать эти лекарства. Врач даже не уточнил этот вопрос.
На следующий день она пошла в поликлинику г Торжка. К травматологу и неврологу.
К травматологу её записали на 30 июля, с учётом травмы.
К неврологу записали, она пошла и ждала более часа когда её примут. Когда она вошла в кабинет врача, то медсестра сказала, что вы ..НУЛЕВАЯ....сидите ждите когда по записи все пройдут. У ней ЧМТ. Сидеть от боли она не могла..ушла домой.
Хочу напомнить врачам неоказание помощи больному и оставление в опасности ст. ст 124-125 УК РФ.
Ответственность теперь за её состояние здоровья лежит на вас!!
ПРИНИМАЙТЕ ИБУПРОФЕН И ОМЕЗ .. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
С этой историей поделилась моя знакомая " А".
Моя знакомая получила травму головы и колена. Она обратилась в приёмный покой ЦРБ г Торжка. Вначале ей пришлось долго ждать дежурного врача.
За тем когда он пришёл она рассказала, что случилось. Врач направил на снимки.
Пока она делала снимки, врач ушёл и оставил выписку обращения.Даже снимки не смотрел. Где указал, что принимать надо ибупрофен и ОМЕЗ. Но..моей знакомой нельзя принимать эти лекарства. Врач даже не уточнил этот вопрос.
На следующий день она пошла в поликлинику г Торжка. К травматологу и неврологу.
К травматологу её записали на 30 июля, с учётом травмы.
К неврологу записали, она пошла и ждала более часа когда её примут. Когда она вошла в кабинет врача, то медсестра сказала, что вы ..НУЛЕВАЯ....сидите ждите когда по записи все пройдут. У ней ЧМТ. Сидеть от боли она не могла..ушла домой.
Хочу напомнить врачам неоказание помощи больному и оставление в опасности ст. ст 124-125 УК РФ.
Ответственность теперь за её состояние здоровья лежит на вас!!
Показать больше
19 ч. назад
Добрый день! Найден телефон, не включается. Вроде целый, но почему-то не заряжается. Сзади есть какая-то наклейка. Отдам только тому, кто сможет доказать, что это его устройство.
19 ч. назад
Хочу поделиться и тут с вами.
Сразу прошу прощения за мат в видео, но по-другому не могу выражаться в данной ситуации.
У нас на протяжении месяца два, замечательная водичка за маленькие тарифы, течет через нашиже фильтры в которых лично я меняю катриджи каждую вторую неделю.
А в этой кристальной воде, за которую я плачу по каждому квитку, боясь пении на каждую просрочку, и соглашаясь с каждым их подъемом тарифов, купаю свою новорожденную дочь 👧
Гражданская 13
Приветствую вас дорогой УК Управдом и Водоканал
И это с фильтром, 👆в котором я меняю каждую неделю катридж.
А еще купаю из за вас за ваши же тарифы которые оплачиваю, своего ребенка грудного.
У каждого из вас есть фамилия и имя, и место жительства, и есть дети как и у нас.
Так что давайте жить дружно
Сразу прошу прощения за мат в видео, но по-другому не могу выражаться в данной ситуации.
У нас на протяжении месяца два, замечательная водичка за маленькие тарифы, течет через нашиже фильтры в которых лично я меняю катриджи каждую вторую неделю.
А в этой кристальной воде, за которую я плачу по каждому квитку, боясь пении на каждую просрочку, и соглашаясь с каждым их подъемом тарифов, купаю свою новорожденную дочь 👧
Гражданская 13
Приветствую вас дорогой УК Управдом и Водоканал
И это с фильтром, 👆в котором я меняю каждую неделю катридж.
А еще купаю из за вас за ваши же тарифы которые оплачиваю, своего ребенка грудного.
У каждого из вас есть фамилия и имя, и место жительства, и есть дети как и у нас.
Так что давайте жить дружно
Показать больше
19 ч. назад
Недавно партия «Новые люди» организовала выставку картин: «Торжок будущего глазами искусственного интеллекта»
Так появились экспозиция, где знакомые улицы преобразились благодаря новым фасадам домов, архитектурной подсветке, зеленым насаждениям и единому дизайн-коду города.
Это были мечты реальных людей. Как показал искусственный интеллект, традиции (старинные храмы, архитектура) могут сочетаться с инновациями (беспилотными такси и голограммами). И если мечту можно увидеть, значит первый шаг к её воплощению уже сделан.
Новые люди предложили начать с малого. Сейчас местные фасады захламлены пестрыми разношерстными вывесками со шрифтами из 2000-х. С мая активисты собирают подписи, чтобы возобновить работу над дизайн-кодом города в составе новой инициативной группы. Туда предлагают включить ведущих российских дизайнеров, например, Артемия Лебедева.
Он, кстати, не раз признавался в любви к Торжку, а однажды к Администрации и вовсе вышли с просьбой «признать Лебедева почетным гражданином Торжка».
Так появились экспозиция, где знакомые улицы преобразились благодаря новым фасадам домов, архитектурной подсветке, зеленым насаждениям и единому дизайн-коду города.
Это были мечты реальных людей. Как показал искусственный интеллект, традиции (старинные храмы, архитектура) могут сочетаться с инновациями (беспилотными такси и голограммами). И если мечту можно увидеть, значит первый шаг к её воплощению уже сделан.
Новые люди предложили начать с малого. Сейчас местные фасады захламлены пестрыми разношерстными вывесками со шрифтами из 2000-х. С мая активисты собирают подписи, чтобы возобновить работу над дизайн-кодом города в составе новой инициативной группы. Туда предлагают включить ведущих российских дизайнеров, например, Артемия Лебедева.
Он, кстати, не раз признавался в любви к Торжку, а однажды к Администрации и вовсе вышли с просьбой «признать Лебедева почетным гражданином Торжка».
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад