Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы с какими-то бурятами | kp , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы с какими-то бурятами | kp
16 ч. назад
Девочкам не нужен большой мальчик, им нужен Чон Чонгук.
Вот это НОВОСТИ!
16 ч. назад
Kaк пpaвильнo взвecить кoaлy, совy и дpyгиx милax
Вот это НОВОСТИ!
16 ч. назад
❗️ Вот оно – палево: девушка узнала об измене любимого через соцсети

Эта история о том, как соцсети помогают раскрывать самые тщательно скрываемые измены. Всё началось с того, что некая девушка выложила в интернет снимок с мужчиной, восхищаясь его телом и намекая на романтические отношения. Как часто бывает, публикация не осталась без внимания. Подруга парня, с которым она встречалась, случайно наткнулась на пост и узнала его по татуировкам, хотя лицо на фото было скрыто эмодзи.

Парень, конечно, уверял, что фото сделано давно, и отношения с той девушкой закончились много лет назад. Но обманутая девушка чувствовала неладное и решила проверить слова любимого при помощи приложения РедФлаг, которое позволяет отследить скрытые переписки, тайные лайки и подозрительную активность в соцсетях.

В итоге её подозрения подтвердились: благодаря приложению и внимательным подписчикам она выяснила, что фотография была сделана совсем недавно — это выдала случайно попавшая в кадр обложка журнала с актуальной датой. Более того, незнакомка, сама того не подозревая, помогла раскрыть подробности: парень поддерживал её финансово и явно не собирался заканчивать отношения.

Эта ситуация доказала, что даже самые хитрые изменщики не смогут скрыться от современных технологий и соцсетей. Не ждите, пока измена разобьёт вам сердце, — проверяйте своих близких заранее через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
Вот это НОВОСТИ!
16 ч. назад
Японец гуляет со своей шпороносной черепахой по улицам Токио

Этого питомца ему подарила жена около 20 лет назад 💔
Вот это НОВОСТИ!
16 ч. назад
Это жуткое «существо» на самом деле африканская якана. Она просто несёт птенцов под крыльями.
Вот это НОВОСТИ!
16 ч. назад
«Не накручивай себя»
Художник / Бруно Понтироли
Вот это НОВОСТИ!
16 ч. назад
Паша Техник завещал сыну несколько московских квартир

Паша Техник оставил своему сыну в наследство несколько квартир в Москве. Напомним, что ещё при жизни рэпер приобрёл для своего сына четырёхкомнатную квартиру площадью 80 квадратных метров. Кроме того, у Павла были квартиры в районах Перово и Некрасовка.

Напомним, что Паша Техник умер в больнице в Таиланде, ему было 40 лет 💔

На фоне этой грустной новости стало известно о ещё одном событии: в память о друге, популярный блогер Михаил Литвин объявил о запуске своего нового проекта «Слоняра». Литвин уже активно инвестирует в развитие проекта и привлекает внимание аудитории специальной акцией: все новички получают промокод 5000, который даёт 5000 рублей на баланс, их можно сразу вывести на карту или вложить в прокачку своего слона!

Ссылка на игру в комментариях👇
Показать больше
Вот это НОВОСТИ!
16 ч. назад
Такие дела
Знакомства в Питере Санкт-Пете
16 ч. назад
Привет всем.
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.

Пишите, рад знакомству
vk.com/k.alexeev88
Показать больше
Знакомства в Питере Санкт-Пете
16 ч. назад
Ищу девушку от 23 до 28-29 для серьезных отношений мне 27. Живу на коменде. Работаю 5/2. Обожаю стендапы, фильмы/сериалы, люблю фотографировать иногда бываю пандой и просто люблю отдыхать дома.
Ищу открытую, с чувством юмора, без выебонов и высокого чсв, общительную которая легко поддержит диалог, готова спонтанно куда-то поехать со мной погулять.
Показать больше