Мой Милый AliExpress
Куртка водозащищенная TACVASEN

Размерная сетка, цветовые решения, бесплатный возврат: S-3XL, 13 расцветок, без возможности возврата.

Материал и защита от воды: основная ткань — водозащищенный полиэстер, есть клапан, защищающий центральную молнию, карманы — с прорезиненными молниями, глубокий съемный капюшон и высокий воротник, есть регулировка капюшона, манжет (липучками) и объема куртки снизу (утяжка).

Особенности данной модели: имеется внутренний сетчатый слой для улучшения вентиляции, нагрудный карман внутри
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мой Милый AliExpress , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мой Милый AliExpress
14 ч. назад
Набор посуды 1Awalk

Комплект посуды рассчитан на трех человек и состоит из кастрюли, сковородки, чайник, губка, половник, три тарелки и деревянная лопатка. Сделаны приборы из алюминия и пластика. Транспортировать посуду можно при помощи сетчатого мешка.

Весит набор 720 грамм.

Можно выбрать цвет ручек набора из: зеленого, оранжевого и черного. Но от выбранного цвета цена варьируется до 300 рублей.

К сожалению, в набор не входят ни чашки, ни столовые приборы. Также тарелки имеют крайне маленький объем
Показать больше
BTS PAVED THE WAY⁷
14 ч. назад
Проверь свою готовность к ЕГЭ по истории

Жми Пройти тест
Ору с ленты новостей
14 ч. назад
Миша ты вообще конечно
Ору с ленты новостей
14 ч. назад
Ору с ленты новостей
14 ч. назад