Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ✿ | я люблю шэнь хэ / геншин и , нажмите внизу под ней

Читайте также:
✿ | я люблю шэнь хэ / геншин и
14 ч. назад
Показать больше
14 ч. назад
✿ by waikuni11 | #genshinimpact #shenhe
14 ч. назад
✿ by swk_kkk | #genshinimpact #shenhe #ganyu
Показать больше
14 ч. назад
✨ Новые промокоды на 200 камней истока уже ждут тебя в комментариях👇🏻
RealMen News - мужские новости
14 ч. назад
И такого обмана множество по всему миру
14 ч. назад
Это фото станет одним на миллион
14 ч. назад
Она вот так у нас умеет прорастать
14 ч. назад
Как оживить свою б/у Ладу и не разориться

Даже старая Лада может выглядеть и ехать достойно — если подойти с умом. Начните с самых заметных вещей: обновите фары, полируйте кузов, поставьте нормальные дворники и чехлы в салон. Это дешево, но сразу даёт эффект.

Следом — пройдитесь по ходовой. Новые амортизаторы, втулки и тормоза заметно улучшат поведение машины на дороге. Добавьте шумоизоляцию — хотя бы в двери и арки. Машина станет тише, а поездки — приятнее.

А вы как прокачивали свою Ладу? Что сработало лучше всего?
Показать больше
14 ч. назад
В России запретили хранить бензин, масло и другие легковоспламеняющиеся жидкости в гаражах — теперь за это грозит штраф до 15 тысяч рублей 😬

Ранее можно было держать до 20 литров топлива, но теперь правила ужесточили. Под запрет попали также газовые баллоны, ацетон, спирт и растворители. Исключение сделали только для гаражей на дачных участках — там пока разрешено.

Как вам такое нововведение? Поддерживаете или перебор?
Показать больше
14 ч. назад
Мужчина отгородил себе место и повесил цепь с замком — теперь считает это своей личной территорией. За аккуратность — респект, но реально ли такое место можно считать личным?

А как вы относитесь к таким поступкам? Поддерживаете или считаете чрезмерным?
Показать больше