Подслушано Краснодар
Друзья! Для гостей Бильярд парка в ТРК «СБС» ежедневно действует АКЦИЯ-ТРЕНИРОВКА🎱

Играйте в бильярд 3 часа всего за 1500₽ в любое время с 12:00 до 00:00 🙌🏽

Для Вас:
🎱 8 суперпрофессиональных столов
📺 Большой экран для трансляций
🏆Турниры по бильярду
🍽️ Вкусная кухня и барное меню
✨Яркий интерьер и уютные зоны отдыха
🥇Премиум качество в каждой детали

Пусть любимая игра станет ярче вместе Бильярд парком🔥

Актуальные тарифы на сайте:
📲 https://bowling-park.ru/bi...

Подробности по телефону:
📞 8(930) 4000 880

Телеграм: https://t.me/billiardpark

📍 г. Краснодар, ул.Уральская 79/1, ТРК «СБС», 1 этаж (Вход А)
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Краснодар , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ
12 ч. назад
МАЙНКРАФТ
12 ч. назад
Красивые девушки
14 ч. назад
⭐ Милана Некрасова, является выдающимся российским видеоблогером, певицей и актрисой.

Известна как одна из наиболее заметных блогеров в популярной социальной сети Likee, а также в Тик-Токе.

За несколько лет девочка стала самым популярным блогером и по популярности обгоняет взрослых insta-красавиц. Свои блог школьница начала вести в возрасте 8 лет, в дальнейшем она освоила сервис Likee, предназначенный для коротких видео, а также другие соцсети, где число подписчиков тоже стало быстро расти.
Показать больше
Красивые девушки
14 ч. назад
🔥 Юля by_Owl показала новый косплей - на ту самую красотку Лолу из мультфильма "Подводная братва".

Не зря стримершу все это время называли рыбкой...
Красивые девушки
14 ч. назад
📸 Блогерша снялась в новой нежной фотосессии и поспешила поделиться снимками в сети.

Недавно Аня Покров сообщила, что выходит замуж за своего возлюбленного, блогера Артура Бабича. 25-летний Бабич сделал Ане предложение во время их отдыха на Алтае.

Девушка призналась, что ждала этого предложение очень долго.
Показать больше
Красивые девушки
14 ч. назад
🔥 Актриса снялась в рекламе бренда одежды "American Eagle" и подняла акции компании более чем на 20%.

Компания подорожала минимум на $400 млн, меньше чем за сутки. Акции American Eagle падали весь год, но после того, как Сидни Суини повернулась попой к камере в свежей рекламе, произошёл значительный рост.
Показать больше
♪ Rock`n’ Roll Zone ♪ Цитаты
14 ч. назад
26 июля 1943 года родился Мик Джаггер

Я пришел в музыку просто потому, что мне нужен был хлеб. Это правда. Тогда я огляделся вокруг себя, и мне показалось, будто музыка — единственный путь достать тот хлеб, который я хотел.
Показать больше
Психология | Эзотерика | Юмор
14 ч. назад
Каждый день дарит знанья.
Психология | Эзотерика | Юмор
14 ч. назад
Заботьтесь о здоровье - это важно.