12 ч. назад
12 ч. назад
Отходы – на свалку? Нет!
Вы знали, что по данным Росприроднадзора, площадь свалок в России составляет более 4 млн гектаров 😱
Причём около 70% отходов на свалках – это мусор и вторсырье, которое можно было бы переработать…если бы его вовремя отсортировали и отправили на утилизацию ☝️
Отказ от утилизации чреват не только загрязнением планеты, но и крупными штрафами для юридических лиц 💵
Поэтому давайте разберёмся, куда можно сдать вторичные ресурсы?
1️⃣ Выбросить в контейнеры для раздельного сбора отходов. Такие контейнеры часто устанавливают в торговых центрах, офисах, кафе и т.д. Ubirator может организовать установку и обслуживание таких контейнеров в вашем офисе или магазине.
2️⃣ Заказать вывоз вторичного сырья в Ubirator. Мы не устанавливаем минимальных объёмов для вывоза и предоставляем вам возможность самим выбрать оптимальную стоимость услуги. Особенно это удобно для бизнеса, чтобы не складировать отходы.
Наша компания готова взять на себя весь цикл работы с вторичными ресурсами, в том числе возможна организация сортировки и заготовки на территории заказчика. Работая с нами, вы получите полный комплект документов, подтверждающих утилизацию – что обезопасит вас от штрафов!
Отправляйте на свалку лишь те отходы, которые нельзя переработать.
Для остального есть Ubirator ⤵️
https://ubirator.com/?utm_...
Вы знали, что по данным Росприроднадзора, площадь свалок в России составляет более 4 млн гектаров 😱
Причём около 70% отходов на свалках – это мусор и вторсырье, которое можно было бы переработать…если бы его вовремя отсортировали и отправили на утилизацию ☝️
Отказ от утилизации чреват не только загрязнением планеты, но и крупными штрафами для юридических лиц 💵
Поэтому давайте разберёмся, куда можно сдать вторичные ресурсы?
1️⃣ Выбросить в контейнеры для раздельного сбора отходов. Такие контейнеры часто устанавливают в торговых центрах, офисах, кафе и т.д. Ubirator может организовать установку и обслуживание таких контейнеров в вашем офисе или магазине.
2️⃣ Заказать вывоз вторичного сырья в Ubirator. Мы не устанавливаем минимальных объёмов для вывоза и предоставляем вам возможность самим выбрать оптимальную стоимость услуги. Особенно это удобно для бизнеса, чтобы не складировать отходы.
Наша компания готова взять на себя весь цикл работы с вторичными ресурсами, в том числе возможна организация сортировки и заготовки на территории заказчика. Работая с нами, вы получите полный комплект документов, подтверждающих утилизацию – что обезопасит вас от штрафов!
Отправляйте на свалку лишь те отходы, которые нельзя переработать.
Для остального есть Ubirator ⤵️
https://ubirator.com/?utm_...
Показать больше
12 ч. назад
🙏🙏🙏Боль прекратится, как и слезы. Прикоснитесь к образу святой Матроны и напишите «Аминь», и вас ждет чудесный и приятный сюрприз.
12 ч. назад
12 ч. назад
билетёр: сколько лет вашему ребёнку?
чан: ох, вообще-то он мой-
билетёр: дети проходят за полцены
чан: самый лучший сын и ему 12
чан: ох, вообще-то он мой-
билетёр: дети проходят за полцены
чан: самый лучший сын и ему 12
12 ч. назад
12 ч. назад
чан: ты в курсе что твои проблемы не решатся сами собой, если ты сделаешь макияж клоуна?
джисон, в слезах: но я могу попытаться ...
джисон, в слезах: но я могу попытаться ...
12 ч. назад
12 ч. назад
хенджин: надеюсь он думает что я классный
чан: кто?
хенджин, указывая: песель на другой стороне улицы
чан: кто?
хенджин, указывая: песель на другой стороне улицы
12 ч. назад
хенджин: что для тебя значит джисон?
чан: причина, по которой я просыпаюсь каждое утро
джисон, ранним утром врываясь в комнату чана с музыкой: ПРОСЫПАЙСЯ ПРОСЫПАЙСЯ ПРОСЫПАЙСЯ ПРОСЫПААААЙСЯ
чан: причина, по которой я просыпаюсь каждое утро
джисон, ранним утром врываясь в комнату чана с музыкой: ПРОСЫПАЙСЯ ПРОСЫПАЙСЯ ПРОСЫПАЙСЯ ПРОСЫПААААЙСЯ
12 ч. назад
минхо: если ты скажешь мне что у тебя был плохой день, я аккуратно возьму твоё лицо в свои руки, посмотрю в твои глаза и прошепчу «все дни плохие»
джисон: спасибо?
джисон: спасибо?
При финансовой поддержке
Memes Admin
26 дн. назад