Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
Ура! Вам попался промокод на целый месяц Кинопоиска по подписке Плюс бесплатно!
Ваш промокод: KCAH2PJE97

Активируйте промокод по ссылке: https://vk.cc/cO0JLi
30 дней Кинопоиска бесплатно, а потом тысячи фильмов и сериалов по цене билета в кино. https://vk.cc/cO0JLi
Показать больше
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
22 ч. назад
Это очень похоже на нашего любимого мастера
Психология Тишины
22 ч. назад
Психология Тишины
22 ч. назад
Психология Тишины
22 ч. назад
Вы росли среди приказов и самообесценивания.
Теперь кажется, что право на собственный голос нужно ещё заслужить.

Сохраните пост, чтобы не потерять 🫂
Психология Тишины
22 ч. назад
Психология Тишины
22 ч. назад
🚩Иногда мы совершаем поступки, надеясь, что нас оценят, удержат или выберут, — а в ответ слышим:

«Я тебя об этом не просил…»

И да, он будет прав. Потому что жертва — это не любовь, а способ контролировать ситуацию и заслуживать чью-то признательность. А это прямая дорога в созависимость и токсичные отношения.

Вот что стало очевидно после всех этих разговоров сегодня:
🔹 Когда ты выбираешь себя — ты никого не теряешь, кроме иллюзии, что нужно заслуживать любовь или одобрение.
🔹 Когда ты отказываешься жертвовать собой — ты не становишься эгоисткой, ты становишься взрослой.

Это может быть болезненно, но именно такое осознание освобождает и помогает строить более здоровые отношения с собой и другими. Настоящая любовь начинается с принятия себя и уважения к своим границам.
Показать больше
Психология Тишины
22 ч. назад
Звездец - последние новости
22 ч. назад
Женатый Манукян бросил камень в огород Бузовой — припомнил неадекватное поведение

Давид Манукян рассказал, как складываются их отношения с Мари Краймбрери и есть ли у них проблемы в браке. Блогер заверил, что сейчас они невероятно счастливы и влюблены, поэтому у них нет поводов для ссор. А еще, по словам Давы, ему не приходится ревновать избранницу, так как она ведет себя очень достойно и ее не в чем упрекнуть.

«Слава богу, у меня жена адекватная, я ее за это очень люблю, она не дает мне поводов, я ей доверяю», — заявил артист в эфире «Нового радио».

Манукян сказал это с заметным облегчением, давая понять, что у него есть негативный опыт, который он никак не может забыть. И хоть прямо на Ольгу Бузову певец не указывал, однако не осталось сомнений, что пережить не очень приятные моменты его заставила именно звезда «Дома-2».

Напомним, знаменитости познакомились во время съемок клипа на песню «Лайкер», и между ними сразу вспыхнула страсть. Отношения они рассекретили через несколько месяцев, но их идеальный роман продлился лишь полтора года. Расставание артистов оказалось не менее бурным и эмоциональным. Ольга тяжело переживала разрыв и обвиняла Даву в агрессии, абьюзе и изменах.

Манукян в споры с ней не вступал, но позже опроверг все ее нападки. Он утверждал, что хотел создать с Бузовой семью и завести детей, но она была сконцентрирована лишь на работе. Ко всему прочему, мама Давы намекала, что ее несостоявшаяся невестка выпивала и вела себя неадекватно.
Показать больше
22 ч. назад
Когда заплатили за троих, но ты очень жадный 😂
22 ч. назад
🟥 Ужас в московском клубе: девушку изн*силов*ли, всё снимали на видео

Вечером 5 июля в одном из столичных клубов произошёл шокирующий инцидент. Несколько мужчин, находясь в состоянии опьянения, по предварительным данным, напали на девушку и совершили над ней нас*льственные действия в туалете. Всё происходящее снималось на мобильные телефоны.
На следующий день подозреваемые были задержаны. Следствие выясняет детали.

❗❗Оригинал видео здесь мы разместить не можем, поэтому продолжение по ссылке в комментариях!
Показать больше