Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны и твич , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и твич
7 ч. назад
стилек
пацаны и твич
7 ч. назад
красивая тату
пацаны и твич
7 ч. назад
на домашнем
пацаны и твич
7 ч. назад
мяв
Красивые места России
7 ч. назад
Псков
Красивые места России
7 ч. назад
Болотная Атлантида.
Где-то между Краснодаром и Майкопом.
Водосброс Тщиксого водохранилища!
Красивые места России
7 ч. назад
река Паша
Красивые места России
7 ч. назад
Советск. Мост королевы Луизы
Красивые места России
7 ч. назад
Река Иркут , Восточная Сибирь
Рецепты для похудения, диетиче
7 ч. назад
Бифштекс по-мексикански

Ингредиенты:

Говядина - 800 г.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Соль - ¼ ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок дольки - 4 шт.
Растительное масло - 10 мл
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Петрушка - 10 г

Приготовление:

Мясо нарезать поперек волокон на куски толщиной около 2 см.
Для этого блюда лучше использовать филейный край или вырезку.
Очищенный чеснок нарезать мелко, а лук — тонкими полукольцами.
Перец очистить от семян и порезать полосками.
Помидоры нарезать довольно тонкими дольками.
Мясо слегка смазать с обеих сторон растительным маслом и положить на сильно разогретую сухую сковороду.
Обжарить его с обеих сторон на большом огне по 2 минуты, посолить и поперчить, затем переложить на тарелку и поставить в духовку при 50 градусах, чтобы мясо не остывало, а все соки равномерно распределились внутри каждого куска.
Мясо должно остаться розовым и сочным внутри.
На той же сковороде поджарить на среднем огне до мягкости нарезанный лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут.
По прошествии этого времени добавить дольки помидора и тушите еще 5 минут, чтобы помидор только слегка стал мягким.
Выложить овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью.

100 гр. готового блюда содержат:
140 ккал
белки – 11,9 гр.
жиры – 7,8 гр.
углеводы – 5,7 гр.
Показать больше