Приветик,мне 33,в данный момент не все складываеться как бы хотелось,а хотелось просто быть любимой и нужной,в такое время,хочеться жить и радоваться жизни,ростить деток,всем всего найлучшего
2 мс. назад
2 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ ЦЫГАНКА, ВЫГНАЛИ ИЗ ТАБОРА, СРОЧНО ИЩУ МУЖА МНЕ 30 ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ . ТОЛЬКО ЗВОНКИ
2 мс. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад