Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#сог_мнение @roroclub 🧝‍♀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Выскажи своё мнение и беги: я бы отказалась от любого из существующих фаворитов в СОГ ради ветки с Фэнуэль и Фоэльхом.

1) Фэнуэль. Я считаю, что это могло бы быть занятно: красивая гордая принцесса Эсшая и её новая фрейлина, лично воспитанная королём Аирдалем. Фэнуэль должна стать женой имперского принца, но в душе она презирает его, как и Тисс — истинная патриотка, готовая воевать против империи. Они понимают друг друга, много беседуют, часто проводят время наедине. Их любовь и страсть не спрячешь навсегда за закрытыми дверями. Это могла бы быть улучшенная версия Мэй и Сино-Одори. К тому же, спрайт Фэнуэль каждый раз заставляет меня ахнуть, в отличие от спрайтов Гриаран и Веллоры (она красивая, но слишком маленькая по сравнению с другими?). В целом я не в восторге от жлл в СОГ, как-то скучно и пресно лично для меня.

2) Фоэльх. Мне нравится персонаж, но не нравится их с Тисс история взаимодействий. Это можно было бы исправить, если бы Александр только предоставил шанс, но по канону Тисс ненавидит императора, а император использует её против Тая. Хотя могло бы быть иначе. Фоэльх выглядит не таким вылизанным и идеальным на фоне того же Тая. Он зрелый и опытный мужчина, а это !для меня лично! интересно. Если бы только Шут его не топил, то была бы добротная ветка, к тому же, постельная сцена с ним была прочитана мною с интересом и азартом, хотя обычно я их пропускаю мимо глаз. Да и где ещё сорвать запретный плод в виде императора-интригана с эльфийскими ушами, если не в вн?

Если с 1 вариантом уже пролетели, то со 2 ещё теплится надежда что-то построить. Хотя я уже смирилась идти по одиночке в СОГ :D

ПС. Ша’арнез мне нравится, но я не хочу вести с ним ветку, как-то так)

*Решением Верховного суда «международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
1 мс. назад
Сервис путешествий Tutu.ru
2 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 мс. назад
ㅤㅤㅤㅤ#бездушная_мнение @roroclub 😈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Я понимаю, что есть в Аве, вероятно, что-то особенное, что может привлекать Виксарию, но я этого в упор не замечаю. Сценаристка, конечно, это расписывает в деталях. Я беру все сцены улучшения с Авой, хоть и не веду ветку, так что знаю про большое количество трогательных сцен сближения между ними. Но я всё ещё не понимаю, почему именно Ава? Я не вижу между ними химии даже в плане дружеских взаимоотношений. Они настолько разные… Если взять только внешние различия, то Викси — тяжёлый люкс, зрелая, статусная, большая (высокая, занимает много пространства), ей очень к лицу элитный эксорт. Ава, в свою очередь, девочка-ромашка из айдол группы, китайская актриса из романтической мелодрамы. Две противоположности, которые в моём понимании не притягиваются, а отталкиваются друг от друга. У Виксарии как будто включается материнский инстинкт, когда с Авой случается ссора или беда, и мне это опять же непонятно. По ветке или без рядом с Авой Викси становится ООС. К Синтии (next door girl) нежных чувств Виксария не питает, напротив, она остаётся в своём характере. И Синтия в ответ может подколоть или подшутить, хотя изначально казалась мне очень сладкой девочкой. Но Ава ранимая, нежная и трепетная лань… Если постараться, то можно увидеть её в паре с Эллиотом. Я бы даже свела их, чтобы посмотреть на динамику from enemies to lovers. Как ни странно, изначально я вела ветку с Эллиотом, но после той самой любовной сцены, когда Виксария его оттолкнула, я перестала их видеть вместе и решила перепройти с другим лл. Долгое время я вообще не могла понять, с кем вижу Виксарию из представленных фаворитов, и идти по одиночке не хотелось, но в итоге больше всего химии я увидела по ветке с Винсентом и Трексио/Трексией. Забавно, что сначала я игнорировала именно этих двух персонажей, но они оказались самыми подходящими партнерами для моей Викс. Спасибо, что прочитали пост, я тут поделилась своим опытом, любопытно как вы видите ветки в Бездушной. Может кто-то увидел по ветке с Уолтером/Синтией, Авой или Эллиотом то, что я не смогла?

*Решением Верховного суда «международное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено в России
Показать больше
Женские Секреты | Здоровье и К
2 мс. назад
2 мс. назад
Отличная идея для вкусного и насыщенного ужина, все можно приготовить в одной форме❤️
2 мс. назад
Обязательно приготовьте на скорую руку такой вкусный и нежный салатик, точно понравится❤️
2 мс. назад
Всем понравится такая нежная и сочная икра из баклажанов, готовится также довольно просто❤️
2 мс. назад
Отличный рецепт приготовления очень вкусного печенья с ароматными орешками, попробуйте❤️
2 мс. назад
Полезный вариант приготовления хачапури, вместо теста используется сочный кабачок❤️
2 мс. назад
Попробуйте такой вариант приготовления запеканки к ужину - очень вкусно и полезно получается❤️