Знакомства в Питере (СПб)
Всем приветик❤️Моё имя Наталия❤️познакомлюсь для общения, а там посмотрим❤️

Другие посты автора: #id730173357 @piter_big_love

Natalia Sergeevna
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Питере (СПб) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
3 ч. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
12 ч. назад
Мне 30 л люблю-Black metal так вот (trve Cvlt)

Другие посты автора: #id579040868 @piter_big_love

Pavel Frolov
Показать больше
12 ч. назад
Ищу мужчину

Другие посты автора: #id1043314122 @piter_big_love

Ekaterina Dekhteruk
Показать больше
12 ч. назад
Ищу подруг с московского района,либо Фрунзенского.Люблю спорт,гулять ,читать.Я замужем.мне 33 года.Хочу встретить подругу ,чтобы вместе посещать какие либо заведения,ходить по гостям друг к другу.Пишите!

Другие посты автора: #id436822080 @piter_big_love

Katerina Sazonnikova
Показать больше
12 ч. назад
Здравствуйте. Кирилл 38 лет. Желаю познакомиться с девушкой для приятного общение и обмена творческой энергией!

Другие посты автора: #id868824472 @piter_big_love

Kirpich Oranzhevy
Показать больше
Подслушано Набережные Челны
12 ч. назад
Добрый день. Не подскажете что это могут быть за образования на пятках? На обеих ногах, когда опираешься на пятку. Такие как шарики, они ощущаются. Когда нога расслаблена, не чувствуются
РОФЛЫ И ПOДЫ
12 ч. назад
флeйты на oцeнку! 👏
РОФЛЫ И ПOДЫ
12 ч. назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
12 ч. назад
РОФЛЫ И ПOДЫ
12 ч. назад