Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мой личный психолог , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
13 ч. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
POZÓR
22 ч. назад
🟣 Кроссовки Nike Air Force 1 Shadow
🟠 4200₽(+🚚)
POZÓR
22 ч. назад
🟠 Кроссовки Nike Air Jordan 1 Low
🟣 Артикул: 23196
🟢5600₽(+🚚)
POZÓR
22 ч. назад
🟣 Nike Air Force 1 Shadow
🟢 Артикул: 27940
🟡4600₽(+🚚)
POZÓR
22 ч. назад
🟢 Adidas Ultra Boost/Артикул: 25094
🟣5100₽(+🚚)
🔵Размеры 40-45
POZÓR
22 ч. назад
🟣 Nike Air Force 1 Low / Артикул: 27362
🟠5600₽
🟡Размеры 40-45
POZÓR
22 ч. назад
🟣 Nike SB Dunk Low / Артикул: 27091
🟠5700₽
🟡Размеры 40-45
Школа дизайна интерьеров diski
22 ч. назад
Давайте обсудим, почему интерьерные коллажи – мастхев для дизайнера.

1. Мгновенная визуализация идей
— Можно быстро набросать концепцию на планшете/телефоне/компьютере, пока вдохновение свежо.

2. Простота создания
— Не нужны сложные программы: настройте фон, выберите мебель и удалите фон, расставьте мебель. Все, готово!

3. Гибкость в работе с клиентом
— Можно показать несколько концепций за раз.
— Легко поменять детали на лету («Хотите красный диван вместо серого? Вот так будет выглядеть!»).

4. Экономия времени на 3D
— Коллажи помогают согласовать концепцию до сложной визуализации.
— Клиент сразу видит стиль и цветовую гамму, а 3D делается уже под финальный вариант.

Итог: коллажи – это «быстрые черновики», которые спасают от бесконечных правок в 3D и помогают найти общий язык с заказчиком.

Вы можете сами научиться делать интерьерные коллажи всего за несколько дней на нашем марафоне «Дизайн интерьера: лёгкий старт».

Марафон начнется 28 июля.

Уроки будут в записи, так что вы сможете смотреть их и выполнять задания в удобное время.

Кураторы помогут вам, если возникнут сложности, и разберут подобно ваши работы.

А в конце марафона будет прямой эфир со мной, где я буду делиться своими дизайнерскими лайфхаками.

Записаться на марафон по коллажам с 28 июля можно по ссылке ниже:

clck.ru/3NFufn
Показать больше
Школа дизайна интерьеров diski
22 ч. назад
Решила подготовить еще один бонус для нашего недельного марафона по коллажам «Лёгкий старт».

На прямом эфире, который я проведу 31 июля для участников курса, я покажу, как создать коллаж в чат GPT.

Да, ИИ не всегда выдаёт хороший результат с первого раза.

Но если продумать промт и немного поговорить с чатом, получится результат, как на картинке выше.

Записывайтесь на марафон с 28 июля, чтобы освоить сразу два интересных инструмента по созданию коллажей:

clck.ru/3NFufn
Показать больше
Подслушано Псков
22 ч. назад
Солнечный Псков ☀

📷 Валерий Мефодьев