⚡️ Минобороны РФ: учебный самолет Л-39 учебного авиационного полка потерпел крушение в Краснодарском крае при выполнении планового учебно-тренировочного полета во время захода на посадку.
По предварительной информации, один из членов экипажа погиб. Самолет упал в черте аэродрома. Разрушений и пострадавших на земле нет. Причина крушения устанавливается.
По предварительной информации, один из членов экипажа погиб. Самолет упал в черте аэродрома. Разрушений и пострадавших на земле нет. Причина крушения устанавливается.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день. Буду рад познакомиться с доброй, интересной, порядочной девушкой. Для серьезных отношений, с перспективой создания крепкой семьи . О себе: женат не был, добрый, искренний, заботливый. Хочется теплых и уютных отношений, построенных на доверии, понимании и взаимоуважении.
Показать только мужские анкеты: #man @dating_moscow
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Всем привет!
Ищу подругу или друга 😁
Покататься, поболтать 😊
Если будешь с подругой то возьму друга!
Русские и адекватные 👍🏻
Нужны позитивные и без нарко!
Тачка для привлечения внимания!
Покататься, поболтать 😊
Если будешь с подругой то возьму друга!
Русские и адекватные 👍🏻
Нужны позитивные и без нарко!
Тачка для привлечения внимания!
2 годы назад
анон, я не из москвы, но ехала в метро не знаю где ахаха (возможно на тургеневской вышла бабка) и со мной ехала очень вонючая бабка
в итоге она вышла и я увидела мальчика который закрыл нос рукой и я улыбнулась
он меня увидел и мы друг на друга смотрели пока я не перестала его видеть
кудрявый вроде в бежевой толстовке
найдись что ли ахаха
в итоге она вышла и я увидела мальчика который закрыл нос рукой и я улыбнулась
он меня увидел и мы друг на друга смотрели пока я не перестала его видеть
кудрявый вроде в бежевой толстовке
найдись что ли ахаха
Показать больше
2 годы назад
Привет всем!
Ищу парня, работает в магните на Лефортово, очень хочу познакомится, но всегда боюсь подойти, на работе все-таки.
Анон
Админу добра
Ищу парня, работает в магните на Лефортово, очень хочу познакомится, но всегда боюсь подойти, на работе все-таки.
Анон
Админу добра
2 годы назад
Первая визуальная новелла в TG про студенточку Настю и вас, его строго учителя
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻
Множество интересных развязок, и захватывающий сюжет для любителей сочного контента
Ссылочку на игру в источнике 👆🏻