Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 2D WebM | Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
1 д. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
2D WebM | Аниме
2 дн. назад
сразу понятно, сюжет будет инетересный
2D WebM | Аниме
2 дн. назад
так даже лучше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
2 дн. назад
Всём привет, ищу попутчицу в Турцию, Кемер, в начале октября, для удешевления тура. Вылет из Перми
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
2 дн. назад
Всем привет из Санкт-Петербурга. Отпуск с 2 по 24 августа.
Планирую либо в Крым на поезде.Либо в ЛС по путевке. Бюджетный пляжный отдых. Но открыт к другим предложениям.
Ищу весёлую компанию. Пол/возраст не важен.Девушки романтическая состовляющая не интересна. Лучше и веселее будет путешествовать с группой людей.
Пишите в ЛС предложения.
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
2 дн. назад
Примерно с 9 августа еду из Москвы (возможно через Волгоград и Астрахань) в Архыз на 7-10 дней в однодневные горные маршруты, между делом можно поездить по интересным курортным местам. Далее на неделю в Абхазию, потом на неделю в Крым. Всего 3 недели. Ко мне можно присоединиться/отсоединиться в любом месте - заберу/довезу из/до аэропорта/вокзала. Могу организовать коммерческие туры по Кавказу, Крыму, Абхазии, если есть желание. Сюда забываю заходить, поэтому пишите в тг: As_vasilev
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
2 дн. назад
Ищу компаньенку для отдыха с 15 по 28 августа, на 7-10 дней по России, лучше заграница. Бюджет до 140 на человека, это без расходов внутри страны. Пляжный отдых и экскурсий. О себе:терпелива, вынослива, с юмором, адекватная. Опыт путешествий с попутчицами есть, вылет из Казани или из других городов.
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
2 дн. назад
Привет. Семейная пара планирует поездку в Грузию с 16 августа по 7 сентября на своей машине. Ищем попутчиков и компанию в путешествие. Едем из Ленинградской области через Москву, Воронеж, Ростов- на- Дону и Владикавказ. Планируем посетить интересные и красивые места в Грузии, побыть неделю на море в Батуми или рядом, пару дней в Тбилиси и Мцхете. Если интересно подробнее - пишите в личку. id388388461
Показать больше
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
2 дн. назад
Добрый день, сейчас нахожусь в Пятигорске буду до 30 августа, хочу познакомится с девушкой для совместного время провождения, поездок в разные места на экскурсии.
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
2 дн. назад
Всех приветствую, пожалуйста, этот пост о помощи, не знаю куда обратиться ищу героя ,кто вылетает с Владивостока в наш прекрасный Санкт-Петербург, нужна помощь в перевозке небольшой кошечки , сфинкс , не агрессивная ,только помяукать может, до стенда регистрации помогут ,а дальше уже сами , оплатим все расходы по кошке и вам спасибо не забудем сказать. Кошку очень любят и ждут , к сожалению мы рассчитывали на человека ,но он решил не лететь , тем самым оставив нашу любимицу в другом регионе. Пожалуйста помогите!
Показать больше