Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реальность? Нет, мне аниме по , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
14 ч. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Реальность? Нет, мне аниме по
20 ч. назад
Cмотри дальше 👉
20 ч. назад
20 ч. назад
20 ч. назад
Листай 💖💜❤️
мальчики и девочки из инсты
20 ч. назад
Из 3D в Аниме
20 ч. назад
Анонимно
Изменения в личной жизни у девушки в любовной сфере до конца июля?не в отношениях
Может появиться мужчина из прошлого
Из 3D в Аниме
20 ч. назад
Здравствуйте, перспектива отношений между мужчиной и женщиной до конца месяца? (произошла жуткая ссора, по инициативе парня расстались)

Думаю по 10 мечей сама ссора, дьявол есть зависимость. Или же наоборот крах связи, отношений. Возможно будут проявления от мужчины, движение ко мне. Спасибо
Показать больше
Из 3D в Аниме
20 ч. назад
Анонимно. Помогите пожалуйста в интерпретации, что-то я запуталась.
Вопрос: будут ли этой осенью у меня отношения с муж.?
Да будут, но скорей всего это просто встречи или поездки.
Или же нет. Отношений не будет, так как один из партнёров сделает выбор в пользу других отношений.
Показать больше
Из 3D в Аниме
20 ч. назад
Здравствуйте. Такая ситуация, на протяжении 3х месяцев снится что мч изменяет. Сегодня ночью опять снилось и проснулась я в 5:15. Спросила на двух колодах (чтоб наверняка). Первый вопрос (верхний ряд) почему мне снятся сны с его изменой? Второй вопрос (нижний ряд) была ли измена с его стороны?
1 колода
Сны снятся потому что действительно есть женщина и она выгоднее для него, но он не определился. По нижнему ряду также показывает общение с женщиной в сети, но не вижу чтоб был физический контакт. Он ведёт социальные сети и действительно может общаться по важным вопросам со многими людьми.
2 колода
Опять идёт 3 пентаклей. Есть контакт с кем-то, но тут не понимаю короля мечей. Нижний ряд, измена возможна, но опять же не вижу физический контакт (отшельник и 8 мечей допы)
Показать больше