Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика русских деревень , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
16 ч. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Романтика русских деревень
19 ч. назад
Воронежская область, Отрадное
19 ч. назад
Кувшинки в Нижегородской области🪷
19 ч. назад
Летний вайб
Деревня Повракула, г. Архангельск
19 ч. назад
Московская область
19 ч. назад
Большое Пирогово, Рязанская область
19 ч. назад
Архангельская область 🌲
Изготовление штампов Insta_sht
19 ч. назад
Перепрыгивая опыт: как быстро превратиться в мастера своего дела 💡

Иногда слышу, как начинающие мастерицы отмеривают своё время в профессии: год, два, три. На самом деле, если позволить себе впитывать знания и шире смотреть на мир – ваш стаж может увеличиваться кратно вне зависимости от физического времени.

👉 Вот например: только через пару лет я вывела формулу идеального штампа: долговечная, прочая резина. Маленький нюанс, который решает многое, и стоил мне многих месяцев неудачных опытов, ваших отзывов. Но что мешает новому мастеру принять этот опыт и сразу шагнуть в профессии – один день вместо месяцев кропотливой работы. И так – во всём.

Поэтому не измеряйте свой путь линейно, перепрыгивайте опыт, ищите то, что сделает вас профи в деле. Как мои штампы: вместо долгих поисков того самого оттиска – мгновенное решение вопроса брендирования и упаковка, как у профессиональной мастерицы с солидным стажем.

Как считаете, сколько ваш стаж в профессии, если измерять не годами, а опытом? ☺
Показать больше
19 ч. назад
Штампы, которые я не буду делать. И почему 💡

Да, такие штампы действительно есть, и за годы работы у меня получился целый «отказной» список. Своего рода маленькая чёрная книжечка, заказы из которой для меня – табу. Покажу, что именно я не возьму в работу. И самое главное – это не каприз, всего лишь опыт, который подсказывает, что так будет лучше для меня и моих клиентов.

📕 Штампы с очень мелкими деталями (менее 1 мм). Такой оттиск может сливаться на поверхности картона и бумаги, делая надписи нечитаемыми, а рисунок - сплошным пятном. Даже если нам удастся сделать идеальный штамп с идеальными мелкими буквами, штемпельная краска имеет свойство чуть-чуть растекаться, добавляя толщину контуру Но всегда можно выбрать альтернативный вариант, опираясь на мой опыт и ваше видение прекрасного.

📕 Копии чужих работ, конечно. В моменте кажется, что ваш бренд такой маленький, что вряд ли привлечёт внимание автора понравившейся работы. Однако лучше начинать честно, и честно продолжать, сразу выделяя уникальностью ваш маленький бизнес.

📕 Штампы для пищевых продуктов. Мои штампы не предназначены для контакта с едой – такого рода клише требуют специальных материалов и сертификатов. А это совсем другая история.

А с какими «невыполнимыми» заказами сталкивались вы?
Показать больше
19 ч. назад
Новые штампы: смотрите, что приготовила 💝

Прямо сейчас, в эту секунду, добавляю штампы в ВК и на маркетплейсы. Упор – на мотивирующие надписи, в моменте они отзываются больше всего. Скорее смотрите, что приготовила https://www.wildberries.ru...
Показать больше