Новости Закулисья.
Энн Хэтэуэй и Мэрил Стрип на съёмках фильма «Дьявол носит Prada 2»

С нетерпением ждём выхода!
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Закулисья. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
15 ч. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Новости Закулисья.
18 ч. назад
Мила Йовович поделилась снимками со своими дочерьми.

Мать Милы — Галина Логинова, известная российская актриса. Она получила образование в традициях русской классической театральной школы.

Милла Йовович — популярная актриса, известная по таким фильмам, как «Пятый элемент», «Обитель зла» и «Жанна д’Арк».
Показать больше
Новости Закулисья.
18 ч. назад
— Кейли Куоко поделилась своим опытом Актриса Кейли Куоко, известная по роли Пенни в популярном сериале «Теория большого взрыва», рассказала о том, как изменилась её жизнь с появлением дочери Матильды.

Звезда призналась, что стала самой счастливой мамой на свете, но теперь она не знает, что её ждёт завтра. Она сравнила заботу о детях с заботой о лучшей подруге, которая перебрала с алкоголем.

«Они сходят с ума, а ты целый день следишь за тем, чтобы они не умерли. Потом они вырубаются, а утром как ни в чём не бывало просыпаются и спрашивают: «Что на завтрак?» — поделилась Кейли Куоко.
Показать больше
Новости Закулисья.
18 ч. назад
«Успокойся уже и помолчи, чёрт возьми! Надоела!» — ответил муж Леры Кудрявцевой через соцсети спустя неделю после её слов о том, что она устала от его пьянства.
Новости Закулисья.
18 ч. назад
Сегодня отмечает свой день рождения дочь Оксаны Самойловой и Джигана!

«Сегодня 14 лет Ари, с днём рождения, моя любовь, моя первая дочь. Прости меня за все ошибки, которые я совершаю в твоём воспитании. С тобой я всегда становлюсь мамой впервые, с тобой я учусь и расту», — поделилась Оксана.
Показать больше
Новости Закулисья.
18 ч. назад
На свадебной церемонии Адель и Миша Литвин были в центре внимания.

Адель выбрала для себя оригинальное платье и сдержанный образ, сделав акцент на причёске и макияже.

Миша же предпочёл классические туфли и не стал экспериментировать с нарядом.
Показать больше
Психология
18 ч. назад
Певица МакSим продала машину стоимостью 10 миллионов рублей и направила средства на лечение трёхлетней девочки с редкой формой рака глаз — ретинобластомой.
Благодаря этому девочка прошла дорогую терапию, сохранила зрение и возвращается к полноценной жизни. Семья безмерно благодарна МакSим.

Поступок певицы — пример настоящей человечности, когда популярность используется не ради хайпа, а чтобы изменить чужую судьбу. В мире лaйков и трендов такие действия напоминают нам: доброта — самая ценная валюта.

Вдохновляйтесь такими историями и помните, что каждый может сделать мир лучше!
Показать больше
Психология
18 ч. назад
Отец года: в Индии мужчина сбежал с невестой собственного сына и семейным золотом

55-летний житель штата Уттар-Прадеш сначала сам выбрал 22-летнюю девушку в жёны своему 15-летнему сыну, помогал готовиться к свадьбе… а потом влюбился в неё сам, сбежал и прихватил с собой семейные сбережения и золото.

Скандал начался, когда жена застала мужа за видеозвонками и переписками с невесткой. Свадьбу отменили. Позже выяснилось, что мужчина уехал с девушкой и 200 тысячами рупий. Он написал жене: «Мы поженились». А та ответила: «Она должна была стать женой моего сына… а стала женой моего мужа».

Когда подбираешь невесту для сына, но в процессе — сам себя не уберёг.
Показать больше
Психология
18 ч. назад
Тиктокерша Даша Дошик удивила подписчиков необычным условием для отношений!

«Мужчины, кто подарит мне Майбах — с ним и буду встречаться. Цветы и пустые обещания надоели», — сказала Дошик в видео.

Как думаете, стоит ли так подходить к отношениям или это шутка от Даши? Пишите в комментариях
Показать больше
Психология
18 ч. назад
Любители друг друга подколоть