4 дн. назад
Оман — это как Дубай: те же мечети и барханы, но, главное, пока без толп туристов. А ещё туда теперь можно без визы на 30 дней.
В карточках собрали мини-гид по Оману.
А вот тут билеты: https://vk.cc/cNUjtE. И отели: https://vk.cc/cNUjvC.
Источник: https://vk.cc/cNUjf1.
В карточках собрали мини-гид по Оману.
А вот тут билеты: https://vk.cc/cNUjtE. И отели: https://vk.cc/cNUjvC.
Источник: https://vk.cc/cNUjf1.
Показать больше
4 дн. назад
Погрызть угли можно в горах Красной Поляны. Сверху — горький шоколад, стилизованный под уголь. А внутри нежный и воздушный шоколадный мусс. Всё вместе по вкусу почти как любой шоколадный десерт, но брать стоит из-за подачи.
Найти такое можно в ресторане «Яблоки Печём» в Красной Поляне.
Вот тут билеты до Сочи: https://vk.cc/cNdDsy. И здесь — электрички до Красной Поляны: https://vk.cc/cNdDy1. Отели тут: https://vk.cc/cNdDBm.
Найти такое можно в ресторане «Яблоки Печём» в Красной Поляне.
Вот тут билеты до Сочи: https://vk.cc/cNdDsy. И здесь — электрички до Красной Поляны: https://vk.cc/cNdDy1. Отели тут: https://vk.cc/cNdDBm.
Показать больше
4 дн. назад
Под Нижним Новгородом зацвела лаванда!
Виды тут — как в Европе, но без очередей в визовом центре. Лаванду показывают и дают фотографировать на специальной ферме, адрес: Нижегородская область, деревня Зубаниха, вот сайт с билетами: https://vk.cc/cNVs19.
Ещё там можно посмотреть, как делают эфирное масло, попробовать лавандовый лимонад, а потом увезти букетик лаванды или косметику из её эфирных масел.
Если соберётесь ехать:
— Билеты в Нижний Новгород: https://vk.cc/cNVsal.
— Отели: https://vk.cc/cNVsdh.
Виды тут — как в Европе, но без очередей в визовом центре. Лаванду показывают и дают фотографировать на специальной ферме, адрес: Нижегородская область, деревня Зубаниха, вот сайт с билетами: https://vk.cc/cNVs19.
Ещё там можно посмотреть, как делают эфирное масло, попробовать лавандовый лимонад, а потом увезти букетик лаванды или косметику из её эфирных масел.
Если соберётесь ехать:
— Билеты в Нижний Новгород: https://vk.cc/cNVsal.
— Отели: https://vk.cc/cNVsdh.
Показать больше
4 дн. назад
Сегодня у нас отели по 990 рублей в Ереване! Их можно взять на август-сентябрь, а ловить — только сегодня в 10:00, 15:00 или 20:00.
Едем испытывать армянское гостеприимство вот сюда:
— Grand Hotel Yerevan 5☆ с открытым бассейном, сауной и королевскими кроватями. Обычно переночевать там стоит от 30 тысяч рублей, а у нас сегодня можно поймать за 990.
— Golden Palace 5☆ с красивым видом на город и шикарными номерами в стиле антиминимализм. Сейчас есть номера от 25 и до 420 тысяч за ночь. А у нас, если повезёт, можно схватить за 990.
— DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre 4☆. Хороший проверенный сетевик: современно, чисто и завтраки великолепные.
Ловим, как всегда, в приложении: https://vk.cc/cMzuKL.
Едем испытывать армянское гостеприимство вот сюда:
— Grand Hotel Yerevan 5☆ с открытым бассейном, сауной и королевскими кроватями. Обычно переночевать там стоит от 30 тысяч рублей, а у нас сегодня можно поймать за 990.
— Golden Palace 5☆ с красивым видом на город и шикарными номерами в стиле антиминимализм. Сейчас есть номера от 25 и до 420 тысяч за ночь. А у нас, если повезёт, можно схватить за 990.
— DoubleTree by Hilton Yerevan City Centre 4☆. Хороший проверенный сетевик: современно, чисто и завтраки великолепные.
Ловим, как всегда, в приложении: https://vk.cc/cMzuKL.
Показать больше
4 дн. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
4 дн. назад
РУЛЕТ, КОТОРЫЙ НЕ ЛОМАЕТСЯ
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Показать больше
4 дн. назад
Варёная колбаса в кружке
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 г молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. крахмала
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. черного перца
- 1/3 ч. л. кориандра
- 1/3 ч. л. кардамона
- 1/3 ч. л. мускатного ореха
Приготовление:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 г молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. крахмала
- 6 зубчиков чеснока
- 2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/3 ч. л. черного перца
- 1/3 ч. л. кориандра
- 1/3 ч. л. кардамона
- 1/3 ч. л. мускатного ореха
Приготовление:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
Приятного аппетита!
Показать больше
4 дн. назад
Горшочек, вари!
Вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
Приятного аппетита!
Вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
Приятного аппетита!
Показать больше
4 дн. назад
Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Показать больше
4 дн. назад
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Ингредиенты:
- лаваш
- пекинская капуста
- свежий огурец
- вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
- сыр
- майонез
Способ приготовления:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.
Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад