13 ч. назад
[Хоби вышел в эфир на Weverse Live из Лос-Анджелеса]
🐿️: *улыбается* [заплетает волосы]
🐿️: Кажется мои волосы... да, они стали немного длиннее.
🐿️: Привет, ребята
🐿️: Как вы все?
🐿️: Я здесь, потому что очень соскучилась по вам.
🐿️: Прошло так много времени!
🐿️: Прошло уже около 4 дней с тех пор, как я приехал в Лос-Анджелесе.
🐿️читает комментарий "Там жарко?"
🐿️: Здесь жарко? Но в ночное ночное время становится так холодно, что приходится накрываться одеялом.
🐿️: Я отлично добрался сюда и усердно работаю со своими друзьями.
🐿️: Как только я приехал в Лос-Анджелес, я уснул от усталости.
🐿️: Я засыпаю в 8-9 вечера, как младенец, но потом просыпаюсь в 2 часа ночи, я делал эту рутину, потом просыпался в 4 часа утра, и так до тех пор, пока не просыпался в 6 часов утра.
🐿️: Что я делаю? Я много чем занимаюсь, работаю, учусь, делаю упражнения, потом привожу себя в порядок, принимаю душ, вечером с участниками мы работаем над музыкой, в 9 часов я уже ужинаю, а потом сплю, таков мой распорядок дня.
🐿️: Вы спросили, ужинал ли я? Я уже поужинал *улыбается*
🐿️читает комментарий "Твой пресс всё ещё на месте?" 🐿️: Ха-ха-ха *трогает себя* Да, да, он всё ещё на месте
🐿️: Как дела, Лос-Анджелес?
🐿️: Наконец-то в Лос-Анджелесе! Верно?
🐿️: Давненько я не веселился с друзьями..... С ними весело работать, нам очень весело вместе. *смеется* Не то чтобы мы проводили все время за весельем, скорее мы веселимся во время работы (над музыкой).
🐿️: Я скучаю по вам, ребята
🐿️читает комментарий "Дай нам спойлер, пожалуйста"
🐿️: Спойлер? *но их нет *смеется*
🐿️читает комментарий "Мы скучаем по Джей-Хоупу"
🐿️: Я скучаю по АРМИ
🐿️читает комментарий "Ты в порядке?"
🐿️; Да, я в порядке
🐿️: На самом деле, сейчас, когда я снова работаю над музыкой..... Когда я был здесь в ноябре... Я много чего сделал, так что теперь я чувствую себя очень знакомым с этим.
🐿️: Некоторое время назад я обедал с Намджуном. В последнее время мы с ним часто встречаемся. Юнги хён тоже был там, но он ушел сразу после того, как мы поели, так что в итоге мы с Намджуном просто разговаривали во время еды.
🐿️: Что мне делать сегодня? Правда в том, что я хочу спать. Я очень, очень хочу спать, и вся моя энергия уходит на рабочие сессии.
🐿️читает комментарий "Джей-Хоуп не могли бы вы сделать позу, пожалуйста?
🐿️: *встает со стула и позирует* 😆✌️ ✌️
🐿️читает комментарий" Killin it boy"
🐿️: 🫵 Killin it girl
🐿️читает комментарий "Все ли участники хорошо спят?"
🐿️ : Все участники хорошо спят.
🐿️ *на английском* Я сплю очень хорошо.
🐿️: Причина, по которой я до сих пор не пришёл поздороваться/поприветствовать с вами/вас, в том, что я очень хотел спать.
🐿️: Теперь, когда я с мемберами, я много смеюсь. Смех не прекращается. Все стали такими забавными. Мы так хорошо едим, и мы едим все вместе. Как давно мы не делали ничего такого, чтобы есть все вместе?
🐿: Я очень много работаю, на самом деле все мемберы очень много работают
🐿: Мы также заботимся о своем теле и здоровье
🐿️: Так что было бы здорово, если бы вы все с нетерпением ждали всего, что нас ждет, да?
🐿️: Сейчас все, наверное, моют посуду, потому что мы уже поужинали.
🐿️: Я не думаю, что могу сказать, что мы будем приходить очень часто, потому что мы очень сосредоточены на нашей работе. И вы знаете, как это бывает.
🐿️читает комментарий "Значит, вы просто ждете, когда Сокджин присоединится к вам?"
🐿️: Да, конечно, Сокджин-хён сейчас в туре. Я люблю хранить воспоминания, так что позже выложу фото.
🐿️: А, почему Чимин такой смешной?
🐿️: Ах, какой смешной Пак Чимин
🐿️: Это моя "кнопка смеха"
🐿️: Например, когда я сижу и думаю "ах, я устал~" или мне тяжело
🐿️: Я просто нажимаю на кнопку (Чимин) и это заставляет меня много смеяться.
🐿️: Они готовят для нас здесь, есть кореянка, которая готовит для нас
🐿️: Я часто ел вне дома. Я ходил с Намджуном, или мы все ходили и ели рамен, или я также ходил с Чонгуком и Чимином. Я ел в ресторане и возвращался домой. Но я поел здесь, и это было очень вкусно.
[Хоби говорил об омлете, но он думал, что по-английски это называется «eggroll», потому что корейское название - 계란말이, что означает «яичный рулет», а АРМИ сказали ему, что это называется "омлет“. Тогда он пошутил, что с этого момента омлет будет называться «eggrolls»]
🐿️: Давайте сделаем коктейль/смузи в стиле BTS!
🐿️: Я пришел поздороваться и сообщить, что у меня все хорошо, и у всех нас тоже, не только у меня, но и у всех участников все хорошо, они здоровы и работают. Позже мы придем сюда, чтобы выступить вместе. Мы придем сюда вместе.
🐿️: Я попрощаюсь с вами. Честно говоря, я очень хочу спать. Думаю, мне нужно поспать.
🐿️читает комментарий "Хорошо отдохни"
🐿️: Спасибо. Я еще вернусь.
🐿️: Мне нужно умыться и поспать. Я так хочу спать.
🐿️: Я быстро умоюсь и лягу спать.
🐿️: Я еще вернусь.
🐿️читает комментарий "Сладких снов, Хоби"
🐿️: Сладких снов, АРМИ
🐿️: Я пойду
🐿️: Я фиолетовлю вас. Мы фиолетовим вас
🐿️: Пока!
(Cr. eng sweetkthland, ryuminating)
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
🐿️: *улыбается* [заплетает волосы]
🐿️: Кажется мои волосы... да, они стали немного длиннее.
🐿️: Привет, ребята
🐿️: Как вы все?
🐿️: Я здесь, потому что очень соскучилась по вам.
🐿️: Прошло так много времени!
🐿️: Прошло уже около 4 дней с тех пор, как я приехал в Лос-Анджелесе.
🐿️читает комментарий "Там жарко?"
🐿️: Здесь жарко? Но в ночное ночное время становится так холодно, что приходится накрываться одеялом.
🐿️: Я отлично добрался сюда и усердно работаю со своими друзьями.
🐿️: Как только я приехал в Лос-Анджелес, я уснул от усталости.
🐿️: Я засыпаю в 8-9 вечера, как младенец, но потом просыпаюсь в 2 часа ночи, я делал эту рутину, потом просыпался в 4 часа утра, и так до тех пор, пока не просыпался в 6 часов утра.
🐿️: Что я делаю? Я много чем занимаюсь, работаю, учусь, делаю упражнения, потом привожу себя в порядок, принимаю душ, вечером с участниками мы работаем над музыкой, в 9 часов я уже ужинаю, а потом сплю, таков мой распорядок дня.
🐿️: Вы спросили, ужинал ли я? Я уже поужинал *улыбается*
🐿️читает комментарий "Твой пресс всё ещё на месте?" 🐿️: Ха-ха-ха *трогает себя* Да, да, он всё ещё на месте
🐿️: Как дела, Лос-Анджелес?
🐿️: Наконец-то в Лос-Анджелесе! Верно?
🐿️: Давненько я не веселился с друзьями..... С ними весело работать, нам очень весело вместе. *смеется* Не то чтобы мы проводили все время за весельем, скорее мы веселимся во время работы (над музыкой).
🐿️: Я скучаю по вам, ребята
🐿️читает комментарий "Дай нам спойлер, пожалуйста"
🐿️: Спойлер? *но их нет *смеется*
🐿️читает комментарий "Мы скучаем по Джей-Хоупу"
🐿️: Я скучаю по АРМИ
🐿️читает комментарий "Ты в порядке?"
🐿️; Да, я в порядке
🐿️: На самом деле, сейчас, когда я снова работаю над музыкой..... Когда я был здесь в ноябре... Я много чего сделал, так что теперь я чувствую себя очень знакомым с этим.
🐿️: Некоторое время назад я обедал с Намджуном. В последнее время мы с ним часто встречаемся. Юнги хён тоже был там, но он ушел сразу после того, как мы поели, так что в итоге мы с Намджуном просто разговаривали во время еды.
🐿️: Что мне делать сегодня? Правда в том, что я хочу спать. Я очень, очень хочу спать, и вся моя энергия уходит на рабочие сессии.
🐿️читает комментарий "Джей-Хоуп не могли бы вы сделать позу, пожалуйста?
🐿️: *встает со стула и позирует* 😆✌️ ✌️
🐿️читает комментарий" Killin it boy"
🐿️: 🫵 Killin it girl
🐿️читает комментарий "Все ли участники хорошо спят?"
🐿️ : Все участники хорошо спят.
🐿️ *на английском* Я сплю очень хорошо.
🐿️: Причина, по которой я до сих пор не пришёл поздороваться/поприветствовать с вами/вас, в том, что я очень хотел спать.
🐿️: Теперь, когда я с мемберами, я много смеюсь. Смех не прекращается. Все стали такими забавными. Мы так хорошо едим, и мы едим все вместе. Как давно мы не делали ничего такого, чтобы есть все вместе?
🐿: Я очень много работаю, на самом деле все мемберы очень много работают
🐿: Мы также заботимся о своем теле и здоровье
🐿️: Так что было бы здорово, если бы вы все с нетерпением ждали всего, что нас ждет, да?
🐿️: Сейчас все, наверное, моют посуду, потому что мы уже поужинали.
🐿️: Я не думаю, что могу сказать, что мы будем приходить очень часто, потому что мы очень сосредоточены на нашей работе. И вы знаете, как это бывает.
🐿️читает комментарий "Значит, вы просто ждете, когда Сокджин присоединится к вам?"
🐿️: Да, конечно, Сокджин-хён сейчас в туре. Я люблю хранить воспоминания, так что позже выложу фото.
🐿️: А, почему Чимин такой смешной?
🐿️: Ах, какой смешной Пак Чимин
🐿️: Это моя "кнопка смеха"
🐿️: Например, когда я сижу и думаю "ах, я устал~" или мне тяжело
🐿️: Я просто нажимаю на кнопку (Чимин) и это заставляет меня много смеяться.
🐿️: Они готовят для нас здесь, есть кореянка, которая готовит для нас
🐿️: Я часто ел вне дома. Я ходил с Намджуном, или мы все ходили и ели рамен, или я также ходил с Чонгуком и Чимином. Я ел в ресторане и возвращался домой. Но я поел здесь, и это было очень вкусно.
[Хоби говорил об омлете, но он думал, что по-английски это называется «eggroll», потому что корейское название - 계란말이, что означает «яичный рулет», а АРМИ сказали ему, что это называется "омлет“. Тогда он пошутил, что с этого момента омлет будет называться «eggrolls»]
🐿️: Давайте сделаем коктейль/смузи в стиле BTS!
🐿️: Я пришел поздороваться и сообщить, что у меня все хорошо, и у всех нас тоже, не только у меня, но и у всех участников все хорошо, они здоровы и работают. Позже мы придем сюда, чтобы выступить вместе. Мы придем сюда вместе.
🐿️: Я попрощаюсь с вами. Честно говоря, я очень хочу спать. Думаю, мне нужно поспать.
🐿️читает комментарий "Хорошо отдохни"
🐿️: Спасибо. Я еще вернусь.
🐿️: Мне нужно умыться и поспать. Я так хочу спать.
🐿️: Я быстро умоюсь и лягу спать.
🐿️: Я еще вернусь.
🐿️читает комментарий "Сладких снов, Хоби"
🐿️: Сладких снов, АРМИ
🐿️: Я пойду
🐿️: Я фиолетовлю вас. Мы фиолетовим вас
🐿️: Пока!
(Cr. eng sweetkthland, ryuminating)
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin