Ещё один филиал Марса на Земле.
Я неоднократно снимал красные горы. И вот очередное место в моей коллекции. Горы Актау, которые расположены в нац. парке Алтын-Эмель, в Казахстане.
Совсем рядом с ними находится оборудованный кемпинг, и это шикарное место, чтобы остаться на ночёвку. А ещё, эти горы совсем не высокие, и по ним можно очень классно погулять.
В новом выпуске из этого путешествия будет много красоты!
Я неоднократно снимал красные горы. И вот очередное место в моей коллекции. Горы Актау, которые расположены в нац. парке Алтын-Эмель, в Казахстане.
Совсем рядом с ними находится оборудованный кемпинг, и это шикарное место, чтобы остаться на ночёвку. А ещё, эти горы совсем не высокие, и по ним можно очень классно погулять.
В новом выпуске из этого путешествия будет много красоты!
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Разбираю съёмки из недавней поездки по Казахстану и Кыргызстану.
И вот одно из очень классных мест - озеро Ала-Куль, в Центральном Тянь-Шане Кыргызстана.
Виды конечно тут просто нереальные. Озеро спрятано высоко в горах, среди скал и ледников. Его бирюзовая вода меняет оттенки в зависимости от погоды — то нежно-голубая, то изумрудная, а в пасмурный день почти мистически-тёмная.
Трекинг нормальные люди делают за 2-3 дня. Но мы решили сделать поход за один день, из Альп лагеря в Караколе, до Алтын-Арашана. Ещё и снимая во время похода. Но, лучше так не делать. В новом видео расскажу подробнее.
Но, в любом случае. Это озеро обязательно к посещению!
И вот одно из очень классных мест - озеро Ала-Куль, в Центральном Тянь-Шане Кыргызстана.
Виды конечно тут просто нереальные. Озеро спрятано высоко в горах, среди скал и ледников. Его бирюзовая вода меняет оттенки в зависимости от погоды — то нежно-голубая, то изумрудная, а в пасмурный день почти мистически-тёмная.
Трекинг нормальные люди делают за 2-3 дня. Но мы решили сделать поход за один день, из Альп лагеря в Караколе, до Алтын-Арашана. Ещё и снимая во время похода. Но, лучше так не делать. В новом видео расскажу подробнее.
Но, в любом случае. Это озеро обязательно к посещению!
Показать больше
13 ч. назад
Долина реки Хойси на рассвете, Красноярский край.
Вид был настолько шикарный, что мне даже захотелось сделать свой «автопортрет».
Координаты фото: 69°18'58.9877" N 91°41'48.984" E
Вид был настолько шикарный, что мне даже захотелось сделать свой «автопортрет».
Координаты фото: 69°18'58.9877" N 91°41'48.984" E
13 ч. назад
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай с собой вчерашней.
🔹 Единственное честное соревнование — с тем, кем ты была раньше.
🔹 Единственное честное соревнование — с тем, кем ты была раньше.
При финансовой поддержке
Memes Admin
27 дн. назад