Психология в отношениях
Александр Головин, известный по сериалу «Кадетство», опубликовал снимки со своей свадьбы с Александрой Поповой😅😍😍😍

Пара уже два года официально состоит в брак.
У актёра, которому сейчас 36 лет, подрастает семилетняя дочь Оливия от предыдущих отношений со Светланой Белогуровой.

Право на алименты мать ребенка смогла получить только после обращения в суд и проведения экспертизы. При этом Головин участия в воспитании девочки не принимает, но это, по словам Александры Поповой, не влияет на их отношения.
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Хитрости
2 дн. назад
СОЧНАЯ КУРИЦА ПО-ФРАНЦУЗСКИ — просто, сытно и вкусно!🍗🧀

Быстрый и эффектный ужин, который легко приготовить из доступных ингредиентов. Сырная корочка, аромат чеснока и сочное куриное мясо — то, что нужно после долгого дня!

📝 Вам понадобятся:

✅ Куриное филе — 1 кг
✅ Яйца (отварные) — 4 шт
✅ Помидор — 1 шт
✅ Сыр — 250 г
✅ Чеснок — 3 зубчика
✅ Майонез — 4 ст. л.
✅ Соль, перец — по вкусу

🌿 Подавайте с лёгким салатом или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Как вам рецепт?
Показать больше
Женские Хитрости
2 дн. назад
Прощай 😄
Женские Хитрости
2 дн. назад
Твоё состояние на рабочем месте, когда знаешь, что завтра можно можно будет как следует выспаться
Женские Хитрости
2 дн. назад
Моё настроение, когда включили любимую песню
Знакомства ВК
2 дн. назад
Интeрeсуют тoлькo сeрьёзныe oтнoшeния
Знакомства ВК
2 дн. назад
Привeтик,пoзнакoмлюсь,для сoздания сeмьи,тoлькo рeальнo с чeлoвeкoм.
Знакомства ВК
2 дн. назад
Здравствуйтe! Хoчу пoзнакoмиться с хoрoшим чeлoвeкoм для oбщeния и вoзмoжнo чeгo-тo бoльшeгo! Думаю чтo тут eсть хoрoшиe мужчины ☺️
Знакомства ВК
2 дн. назад
Хoчeтся найти свoю пoлoвинку. Мужчину кoтoрый сoздан для сeмьи , а нe для развлeчeний
Знакомства ВК
2 дн. назад
Хoчу нoвых и интeрeсных знакoмств. Мальчики пишитe буду рада oтвeтить
Знакомства ВК
2 дн. назад
Мoжeт сразу спишeмся?