Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно. , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересно.
13 ч. назад
😡 В Москве мужчина ударил девушку за отказ познакомиться — теперь ей угрожают в соцсетях

В районе ТЦ «Киевский» москвичка Наргиса отказалась дать свой номер незнакомцу, за что получила жестокий удар ногой в спину. Нападавший потребовал удалить видео конфликта, но девушка успела снять агрессора на телефон и обратилась в полицию.

Мужчина получил 15 суток ареста, однако для Наргисы кошмар только начался: сторонники нападавшего устроили ей жестокую травлю в соцсетях. Девушку оскорбляют, обвиняют в провокации конфликта и даже угрожают расправой.

Эта история напомнила о том, как важно быть осторожными с незнакомцами, которые пытаются настойчиво войти в вашу жизнь. Чтобы обезопасить себя, многие сейчас активно используют приложение РедФлаг, которое стремительно набирает популярность. Пользователи благодарят сервис за возможность быстро проверить нового знакомого или даже близкого человека, и заранее узнать о его тайных намерениях через скрытые переписки, подозрительные лайки и комментарии в соцсетях.

Не ждите неприятных сюрпризов — проверяйте людей заранее через РедФлаг, ссылка на приложение уже в комментариях.
Показать больше
Интересно.
13 ч. назад
Интересно.
13 ч. назад
🔞 Девушка опозорилась на весь Новочеркасск после вечеринки: её поведение засняли на камеры и выложили в сеть

В Новочеркасске девушка перебрала с алкоголем на вечеринке и потеряла контроль над собой. Не понимая, что делает, она устроила публичное шоу в самом центре города, которое очевидцы поспешили заснять на камеры телефонов. Уже утром видео с её непристойным поведением распространилось по всем городским группам в соцсетях.

Жители обсуждают, кто виноват в случившемся: сама девушка или её окружение, которое не предотвратило скандал. Многие отмечают, что её близким стоило бы заранее обратить внимание на тревожные сигналы в её поведении.

И подобные происшествия, к сожалению - не редкость! Этим объясняется новый тренд в сети, пользователи устали от ненадежных людей и стараются обезопасить себя от заранее неудачных взаимоотношений как дружеских, так и романтических, в этой цели пользователям на помощь приходит отечественный сервер, позволяющий проанализировать профиль близкого вам человека в соцсетях на предмет скрытых переписок, сервис продемонстрирует к кому пользователь проявляет скрытую активность, а также, какие пользователи проявляют внимание и интерес к нему.

На этом фоне количество активных пользователей одного из таких приложений перевалило за 1 МИЛЛИОН человек.

🗣️«Мы в шоке, что зумеры используют наш сервис таким образом, докупаем сервера» - комментирует ситуацию один из создателей приложения «РедФлаг».

Опробовать новый тренд можно в приложении РедФлаг, ссылку на которое мы оставили в комментариях.
Показать больше
Интересно.
13 ч. назад
Уютный дом. Красивый быт
13 ч. назад
Сегодня моя мама в сердцах выбросила в помойку журнал с судоку.

Как же тяжело смотреть на то, как когда-то умная голова стремительно теряет свои умственные способности. Постепенно забывает, как варить кашу, как кипятить воду в чайнике, как включать телевизор…

Сейчас со мной фактически живёт такой старый ребёнок, которого надо накормить завтраком, обедом и ужином (иначе она просто останется голодной), дать таблетки (ни одна «умная» таблетница не спасает, она не помнит в принципе, что ей надо пить какие-то лекарства). Утром её надо разбудить, чтобы не спала весь день, а вечером выключить телик и отправить спать.

До недавнего времени мама еще решала кроссворды и судоку, а сейчас подолгу сидит над журналом, пытается во что-то вникнуть, но потом расстраивается и всё бросает.

Кратковременная память сейчас у неё почти не работает. Такое впечатление, что в голове каждые 10-15 минут всё обнуляется. А мне по десять раз на дню приходится отвечать на вопросы «Какое сейчас время года?», «Сейчас утро или вечер?», «Где сейчас Миша», где Настя, Соня, а что я посадила в огороде, зачем ей надо принимать таблетки, какие ей надо принимать таблетки, зачем ей вообще выписали все эти таблетки! и тд. И т.п. И так снова и снова и снова.

В общем всё, как с ребёнком, который изводит тебя огромным количеством одних и тех же вопросов. Только с ребенком ты понимаешь, что он развивается, а тут – всё наоборот…

Иногда у меня бывает ощущение, что я и сама начинаю «плыть» от всего этого… Иногда злюсь – это когда «пропадают» вещи и начинают строиться самые невероятные предположения о том, что кто-то у нас всё время что-то крадёт.

Как со всем этим справляться и не двинуться умом самой? Наверное, у меня нет на это универсального ответа. Видимо, воспринимать эту ситуацию, как саму собой разумеющуюся, из которой нет выхода - кроме как принять, простить и пожалеть старого человека, которого ты любишь, несмотря ни на что.

Иногда я рассуждаю так - мама с папой меня растили, любили, вытирали нос и также отвечали на дурацкие вопросы - годами, годами, годами.. Видимо, настала моя очередь.

Тем, кому не понаслышке знакома эта ситуация, очень советую посмотреть фильм «Отец» с Энтони Хопкинсом. Он интересен именно тем, что мир в нём показан так, как его видит человек, у которого постепенно угасает разум.

Когда же уже изобретут лекарство от чёртова Альцгеймера?

Уверена, меня поймут многие, что через всё это проходил…

PS Если Вы можете подсказать толкового психиатра - геронтолога, или просто психиатра в районе Москвы и МО - буду очень признательна!
Показать больше
ДОНЕЦК ДНР НОВОСТИ СВО ДОНБАСС
13 ч. назад
🥀 В Макеевке почтили память детей, замученных нацистами в Великую Отечественную

В Макеевке возложили цветы и игрушки к единственному в мире памятнику детям-донорам, пострадавшим от нацизма.

Там была организована фотовыставка, рассказывающая о детях, ставших жертвами гитлеровцев в 1942–1943 годах.

Во время оккупации Макеевки нацисты устроили концлагерь, где собрали около 600 детей, у которых по несколько раз брали кровь для своих раненых. Почти никто из подневольных доноров не выжил.
Показать больше
13 ч. назад
⚠💥 Киев — взрывы!

⚠💥 Полтавская область - взрывы

⚠💥 Харьковская область — взрывы!

⚠💥 Запорожье — взрывы

⚠💥 Черкасская область — взрывы
13 ч. назад
🕊 В Донецке почтили память погибших детей Донбасса

Ангелы Донбасса: тысяча белых шаров взлетела в донецкое небо в память о погибших детях

27 июля Донбасс чтит детей, убитых украиной за годы вооруженной агрессии.

Сегодня в донецком парке Ленинского комсомола собрались активисты всех молодежных организаций, чтобы почтить память тех, чьи жизни оборвались на взлете.

“За время конфликта в Донбассе погибло 247 детей и больше 1000 получили увечья. К сожалению, ежегодно эта цифра обновляется. Это действительно большая трагедия, которая вспоминается не только в Донбассе и в России, но и по всему миру — отовсюду приходят цветы, свечи, игрушки в память об Ангелах Донбасса. И пусть это не всегда возможно сделать торжественно и открыто — мы все равно будем помнить”
,
— сказал министр молодежной политики ДНР Кирилл Макаров.

Символично, что акция проходила возле памятника “Детям Донбасса — детям войны”. Его прототипом стал 13-летний Кирилл Сидорюк. В далеком 2014 году в День шахтера Кирилл с мамой и младшей сестрой Таней пошли на рынок за продуктами, а на обратной дороге попали под обстрел.

“Я шла впереди, следом за мной Кирилл, а на расстоянии вытянутой руки Таня. Случайно упасть на сестру он не мог. Он намеренно накрыл ее собой от осколков”
,
— позднее рассказала мама Кирилла Оксана.

Хоронили мальчика под плотным вражеским огнем. А спустя три года после его гибели в парке Ленком открыли памятник, прототипом которого стал он.

Сейчас Кириллу было бы 24 года, но ему навечно 13…

Сегодня в небо над Донецком взмыли белые шары. Тысяча шаров с надписями “Ангелы Донбасса”. В память о тех, у кого фашисты отняли право на жизнь. Но право на память о них никогда и никогда отнять не сможет.
Показать больше
13 ч. назад
⚠️💥 Взрывы в Киеве

⚠️💥 Взрывы в Киевской области

⚠️💥 Взрывы в Запорожье
13 ч. назад
🌅 С ДОБРЫМ УТРОМ, РОССИЯ! 🇷🇺