Вкусное Похудение в любом возр
Задание 4 - после 1 эфира! ⭐

📝 Поделитесь своими впечатлениями от вебинара в комментариях к этому посту.

Если не смотрели - посмотрите, запись вам выслали в личные сообщения.

📝 Напишите кодовое слово по ссылке https://vk.com/im?sel=-181... и получайте бонус!

✅ Выполните практику Королевы 👑

Важно не только то, ЧТО мы едим, но и то КАК мы едим.

И это сейчас очень важно понять!

Да, возможно в это трудно поверить

Ведь нам столько лет твердили, что главное - это продукты, рацион питания.
Рацион питания мы подробно обсудим на 2 и 3 эфире, он тоже имеет значение.

Сейчас вам важно понять простую мысль: очень важно КАК вы едите.
Попробуйте есть как королева. И вы убедитесь, что первый шаг в снижении веса можно сделать вообще не меняя рацион питания!

А еще чувствовать себя Королевой очень приятно!

☀ 3 простых правила:

1) Когда вы едите, ЕШЬТЕ!

Желательно, чтобы вас не отвлекали от еды. Поставьте телефон на беззвучный режим, выключите телевизор, поставьте на фон приятную для вас музыку. А если хотите поговорить с семьей или коллегами, то неспешный светский разговор вам подойдет. Но пусть он не отвлекает вас от вкуса еды! Наслаждайтесь приемом пищи, почувствуйте настоящее удовольствие быть Королевой!

2) Хорошо пережевывайте каждый кусочек. Но не считайте количество жеваний, это мешает получать удовольствие!

Чем тщательнее измельчена пища, тем легче она переваривается. А значит вы быстрее ощутите чувство сытости и… съедите меньше

3) Не берите следующий кусочек, пока не проглотили предыдущий.

Не торопитесь, но и не растягивайте прием пищи. Для королевского обеда вам вполне хватит 10-15 минут.

✅ Обедаем, как Королева, и пишем свои впечатления в комментариях под постом.

Делайте и получайте 100 Стройнеток :)
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Вкусное Похудение в любом возр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
10 ч. назад
🔔 Оставляйте свои вопросы по питанию и здоровью к 3 вебинару нашей Разгрузки в комментариях.

На занятии разберем! 👇🏻👇🏻👇🏻
10 ч. назад
Задание 5!

✅ 1. Если были на 2 занятии, делайте задание (оно чуть ниже в этом посте).

Если не были - смотрите запись и разбирайтесь с 5 монстрами и продуктами-вредителями.
Запись найдете в личном сообщении.

Пишите кодовое слово по ссылке 👉🏻 https://vk.com/im?sel=-181...

и получайте бонус: 2 главу книги “Отношения с едой”

✅ 2. Задание для вас:

Выполняйте практику “Найти и обезвредить”:

✦ Определите проблемную группу продуктов лично для вас.

✦ Проживите один день без этих продуктов.

✦ Продолжаем жить без перекусов и есть как Королева!

✍ Напишите в комментариях, как вы провели день без опасных для вашей стройности продуктов и получите 100 стройнеток!
Показать больше
10 ч. назад
Задание 6

Итак - ура! - мы научились определять свой тип телосложения и составлять идеальную для себя порцию по типу телосложения.

Не смогли участвовать в вебинаре? Ловите запись в личном сообщении, смотрите, пишите кодовое слово - и получайте… нет, не очередную главу книги, а руководство по составлению правильной порции!!!

Ваше задание на сегодня:

✅1. Определите свой тип телосложения

✅2. Составьте порцию с учетом типа телосложения.

✅3. Сфотографируйте.

✅4. Выложите в комментариях к заданию.

✅5. Съешьте!

😉 Вы же помните, что чтобы получить Стройнетки, комментарий должен быть не менее 50 символов?

А если вы готовы не только составить порцию, но и включить жиросжигание в своем организме, то пишите число ⭐ 8855 в сообщения группы и присоединяйтесь к участникам Практикума Запуск Жиросжигания!

Кодовое число 8855 пишем сюда 👇🏻
https://vk.com/im?sel=-181...
Показать больше
10 ч. назад
⭐7 задание Разгрузки⭐

✅Оказывается, еда на ночь не дает вырабатываться гормону молодости мелатонину - и если вы хотите оставаться молодой, лучше на ночь не есть.

Возможно, вы это и так знали или, может быть, не знали, но догадывались.

А вот то, что еда на ночь в 4 (!) раза увеличивает риск онкологических заболеваний и что это научно доказанный факт - вы наверняка даже не догадывались!

Не были на эфире?

Тогда смотрите запись, она должна быть у вас в личных сообщениях.

А если были, пишите в комментариях, что именно для вас оказалось самым важным и ценным на 4 занятии разгрузки.

✅Практика, которая поможет вам противостоять соблазнам и “доброжелателям”, которые очень хотят вас накормить вредной едой:

Говорим "Нет, спасибо!" в ответ на любое предложение о еде.

📌1. Тренируйтесь произносить эти слова разными голосами, с разными интонациями и эмоциями - ласково, грубо, раздраженно, спокойно, решительно, громко, тихо, шепотом и т.п. Лучше перед зеркалом, чтобы видеть выражение лица.

📌2. Отвечайте "Нет, спасибо!" в течение дня на любое предложение о еде:
- в гостях, когда вас хотят накормить побольше,
- на работе, когда вам предлагают "чай с конфетками",
- продуктам-шепталкам (да-да, и продуктам тоже можно сказать: "Нет!")
и т.п.

✍🏻3. Напишите в комментариях под этим постом:

- свои ощущения, чувства, эмоции при этом,
- насколько легко или сложно говорить "Нет, спасибо!",

- в каких ситуация это легко, а когда сложно,
- что интересного или неожиданного вам отвечали люди, как развивалась ситуация.

Выполняйте задание и получите 100 стройнеток (они вам еще пригодятся!)

💫Готовы идти дальше и запускать жиросжигание?

Да, наверняка вы этого хотите.
Рассказать в двух словах как запустить жиросжигание - невозможно.
Объяснять на пальцах - бесполезно!
Поэтому у нас впереди целых 2 недели занятий, благодаря которым вы сможете не набрать лишних килограммов за праздники, а, наоборот, сбросить.

Надеть на праздник любимое платье с помощью особого предпраздничного метода быстрого сброса веса,

- сделать свою кухню местом стройности и здоровья,

- и - та-да-да-дам!!! - запустить жиросжигание в своем организме.

Все это только при помощи вкусной и полезной еды!!!

Хотите этого???

Тогда :

Пишите кодовое число 🌟8855🌟 в сообщения группы
https://vk.com/im?sel=-181... ,
и присоединяйтесь к участникам Практикума "Запуск жиросжигания"!
Показать больше
10 ч. назад
⭐Задание 8 ⭐

1. Осознать и внедрить в жизнь полученные знания.

🔔 Для этого пересмотрите записи занятий РАЗГРУЗКИ, у вас для этого есть 48 часов. Потом записи будут закрыты.

2. Делайте 2 варианта практики Глоток сытости :
✅ когда вы хотите съесть сладкое из-за того, что вам
тревожно/скучно/грустно и т. п.,
✅ когда не можете остановиться есть сладкое .

В комментариях напишите:
* как вы использовали данную практику,
* какой из 2-х вариантов вам понравился больше,
* свои ощущения и результаты.

(подробное объяснение практики - в записи 5 эфира)

✅ Обязательно напишите в комментариях 10 вещей, которым вы НАУЧИЛИСЬ/УЗНАЛИ/ПРИГОТОВИЛИ/СДЕЛАЛИ/ОСОЗНАЛИ/НЕ СЪЕЛИ/СЪЕЛИ определили за 5 дней онлайн-разгрузки "Вкусная Стройность".

**

✅ Уже в понедельник стартует совершенно уникальный и невероятно результативный Практикум Запуск Жиросжигания.

Чтобы на него попасть, пишите кодовое число ⭐ 8855 ⭐ по ссылке https://vk.com/im?sel=-181... и присоединяйтесь.
Показать больше
10 ч. назад
Если вы читаете этот пост, значит, хотите похудеть. Давайте попробую угадать ваши мысли 😏

Сейчас вы, наверное, думаете💭:
- Ну вот, здесь мне предложат еще одну диету, еще один способ похудения, который мне не поможет.

Понимаю, вы наверняка уже многое пробовали для того, чтобы похудеть 🙁
Диета Аткинса, кремлевская диета, кето-диета, …

Они вроде бы такие разные, но общее у них одно: они либо не дают результата, либо дают результат ненадолго, либо еще и портят здоровье😡

А что, если я вам скажу:
Для того, чтобы сбрасывать вес, диеты не нужны‼
Для того, чтобы сбрасывать вес, диеты опасны.
Сбрасывать вес, особенно женщинам старше 45 лет, нужно без голода и без диет.

Невозможно! - скажете вы.
А я скажу:
Возможно‼

Более того, сбрасывать вес без голода и изнуряющих тренировок, питаясь вкусно🍎, сытно 🍲и разнообразно🍐🥒 - это единственно правильный способ.

Кто я такая, чтобы это утверждать❓

Я, Анастасия Старцева - врач 👩‍🔬 биохимик, специалист по снижению веса с помощью здоровой 🥕и вкусной еды🥗

Помогаю женщинам старше 45 лет за 3 месяца снижать вес на 10-20 кг по методике Сытая Стройность. Результаты есть🏆 даже у тех, кто вроде бы все перепробовал. Результаты есть и у женщин с сопутствующими заболеваниями. Такими как диабет, повышенное давление, жировое перерождение печени (гепатоз), проблемы с желчным, щитовидкой и органами ЖКТ.

Методика (не диета!) Сытая Стройность работает и возвращает людям не только стройность💃, но и здоровье. С ее помощью постройнели уже больше 20000 женщин - значит, она поможет и вам 😍

Когда-то у меня тоже было около 20 килограммов лишнего веса. Они появились после рождения второго ребенка и ни за что не хотели уходить.

И к сожалению мое медицинское образование, мой 16-летний опыт работы в фармакологии, доскональное знание всех лекарственных средств 💊 никак не помогали мне вернуть стройную фигуру.

Я перепробовала все диеты, считала калории, взвешивала продукты - ничего не помогало.

Могла бы подумать: ну и что, подумаешь лишний вес. Своему мужу я нравлюсь и такая👩‍❤‍👨.

(так думают многие женщины)

Но: в дополнение к лишнему весу меня мучили и днем и ночью боли в правом подреберье так, что я не могла спать.
Почти не работала щитовидка, выпадали волосы, слоились ногти…
Я бесконечно ходила к моим коллегам-врачам, в глубине души надеясь, что наконец найду хорошего специалиста, который сможет мне помочь.

Но в конце концов услышала приговор 😢: “Нужно удалить 2 органа: удалить щитовидку и желчный пузырь”. Как врач я хорошо понимала, что это для меня значит.

Пожизненная гормонозаместительная терапия 💊 с постоянным увеличением дозы препарата, неусвоение жиров, постоянная тошнота от еды 🤢 приготовленной вне дома, понос или наоборот запор, бесконечный прием ферментов, сухая кожа, плохо работающая голова, лишний вес и преждевременное старение.

В отчаянии, как утопающий хватается за соломинку, я схватилась за только-только появившуюся тогда в России совершенно новую науку: нутрициологию.

Нутрициология - это наука о правильном питании. О том, какие питательные вещества нужны нашему телу, как его правильно кормить.

Стала учиться 👩‍🎓и применять новые знания в своей жизни.
Не буду описывать подробно, как я боролась за свое здоровье, за спасение двух важных органов.

Самое удивительное произошло, когда дата операции была уже назначена, и перед операцией нужно было сдать анализы.
Да, я их сдала.
И знаете, что произошло⁉
Результаты анализов показали, что без операции можно обойтись!
Состояние органов улучшается!

7 лет я получала образование нутрициолога. Училась, корректировала свое питание с учетом новых знаний 🥗- и мое здоровье улучшалось!

Да, мне удалось вернуть здоровье!
Мне удалось избавиться от лишних жировых запасов в моем теле.

И тогда я сменила направление деятельности. Ушла из фармакологии. Вместо того, чтобы помогать людям таблетками, я стала помогать им корректировать питание. К моему удивлению, как врача, оказалось, питание 🥒🥬 зачастую может сделать то, чего не могут сделать лекарства💊!

Сейчас в интернет-проекте Гармоничная Женщина я возглавляю направление, связанное с похудением.

Для вас мы подготовили бесплатную 5-дневную Онлайн-Разгрузку. Она исключительно практична, во время Разгрузки участницы уже теряют 2-4 килограмма лишнего веса всего за 5 дней‼

Обязательно приходите на наши онлайн-занятия, где мы вместо диет будем, наоборот, насыщать организм всем, что ему необходимо. Вы удивитесь, насколько просто окажется сбросить несколько килограммов!

Ну вот, я рассказала вам свою историю 💬.
Добавлю только, что мне 45 лет, живу в городе Сочи. Моя семья: любимый муж, взрослый сын и дочка 11 лет вместе со мной едят здоровую еду 🥗 и благодаря этому очень редко болеют.

Я помогала сохранять форму таким звездам ⭐ как Дана Борисова, Ирэн Понарошку, Наталья Медведева
В 2020 году я была удостоена звания нутрициолог года 🏆за мою авторскую программу детоксикации организма.

Вдохновил вас мой рассказ 📖? Избавиться от лишних килограммов не так сложно, нужно лишь действовать правильным методом.
С этим методом я вас обязательно познакомлю на нашей 5-дневной бесплатной Онлайн-Разгрузке.

А сейчас хочу поближе познакомиться с вами.

🔔ЗАДАНИЕ:

Расскажите в комментариях 💬 немного о себе:
— Откуда вы и сколько вам лет?
— Где вы живете?
— Чем увлекаетесь, какие хобби у вас есть, как проводите свободное время
— Какую проблему хотите решить, сколько килограммов скинуть

Будет хорошо, если вы добавите фото 📷: себя, своей семьи, того места, где вы живете.

И обязательно поддержите других участниц ❤ - ведь всем, кто вступает сейчас на путь здоровой стройности, как и вам, нужна доброта и поддержка!

За выполнение задания вам будут начислены стройнетки. Стройнетки - это такая игровая валюта 💰 Она поможет вам не только пройти нашу Разгрузку весело и с удовольствием, но и получить ценные бонусы 🎁

P.s.: за ответы под этим постом вы получите 💰100 стройнеток.

P.p.s.: если вы попали в этот пост случайно и тоже хотите сбросить до 5 кг уже в ближайшие дни, то записывайтесь на Разгрузку Вкусная Стройность по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
10 ч. назад
для любителей синего цвета
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
10 ч. назад
милота
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
10 ч. назад
милый закат
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ