Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нижегородские Тазы™ [NT] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хочу домой. Путешествия, в кот
1 д. назад
В последнее время все чаще жалею, что 97% "Хочу домой" было снято мной в одиночку.

Воспоминания о самых всратых приключениях не с кем разделить - они остались только в моей двухкилобайтной памяти и все меньше соответствуют реальности. Лет через 10 я вообще не вспомню, как это было, и все рассказываемое мной будет напоминать синдром Мюнхгаузена.

Да и сам процесс в сто раз кайфовее, когда тебя может бесить или радовать не только удачный или бестолковый съемочный день, но и человек рядом. А сам опыт, как будто бы перестает существовать во времени, если пережит только тобой одним, и постепенно превращается почти что в ложное воспоминание.

Чистились на Бали мы с Сашей Потоцким, грустили в осеннем Приднестровье с Андреем Биесом, притворялись углем в грузовом поезде в Мавритании с Ильюхой Бондаревым, выпивали с дьяволом в шахтах Боливии с Саней Федоровым, натаптывали натоптыши на Ликийской тропе с лучшими друзьями Ромой и Тёмой, улетали в кювет на рикше с Серегой Лозовым в Индии.

Спасибо вам, друзья, за эти истории!
Показать больше
Мир Аниме
1 д. назад
рофлим над отдам даром
1 д. назад
рофлим над отдам даром
1 д. назад
рофлим над отдам даром
1 д. назад
рофлим над отдам даром
1 д. назад