Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрость Жизни | Психология от , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрость Жизни | Психология от
6 дн. назад
А Вы согласны?
Мудрость Жизни | Психология от
6 дн. назад
А Вы согласны?
Hugly Друзья | Знакомства
6 дн. назад
Всем салам , мне 31 декабря исполнилось 20. ищу девушку для знакомства. а там как пойдет по зз козерог рост 170 если есть свободное время можно в пабг ❤
6 дн. назад
Владивосток.

Ищу тебя, моя дорогая сумасшедшая подруга.

Надеюсь, ты, как и я, повернута на корейцах. Любишь смотреть дорамы, читать манхвы BL и желаешь попасть на концерт любимых айдолов. Возможно, тебе интересны танцы?
О себе: 27лет, слегка стеснительная (пока не узнаю человека получше). Помимо вышеперечисленного интересно изучение корейского языка, хочу совершить прыжок с парашютом и попробовать йогу 🧘🏻‍♀
Показать больше
6 дн. назад
Хочу найти ту девушку, которая сможет приютить, " меня, одинокого беспризорника")))). Я ем мало, спать могу на коврике возле двери. (Дверь охранять). Я спортивный парень, если не обращать внимания, на мой весящий живот и на рахитные ручонки))).
Показать больше
6 дн. назад
Познакомлюсь
Мне 22
6 дн. назад
Всем привет, познакомлюсь с девушкой
6 дн. назад
Хочу познакомиться с девушкой от 20-30 лет . Только лишь для серьезных отношений! Мне 26 лет. Выгляжу младше своих лет) вредные привычки бросил!Плотно переходу на ПП если че)))
6 дн. назад
🖐
6 дн. назад
Санкт-Петербург📍
Время обалденных закатов! 🌅 Приглашаю девушку на залив - любоваться природой, обниматься, целоваться, просто наслаждаться летом, моментом и друг другом ♥️