Выставка «Цветы августа» пройдет в ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» с 29 июля по 3 августа.
«Коллекционеры клуба «Цветоводы Москвы» представят лилии и другие красивоцветущие растения второй половины лета. Посетители смогут восхититься разнообразием окрасок флоксов, полюбоваться нежными астильбами, кровохлебками, а также эхинацеями, монардами, аконитами, очаровательными лилейниками, великолепными хостами и другими многолетниками.
«Коллекционеры клуба «Цветоводы Москвы» представят лилии и другие красивоцветущие растения второй половины лета. Посетители смогут восхититься разнообразием окрасок флоксов, полюбоваться нежными астильбами, кровохлебками, а также эхинацеями, монардами, аконитами, очаровательными лилейниками, великолепными хостами и другими многолетниками.
Показать больше
7 дн. назад
7 дн. назад
Распродажа остатков на Wildberries!
Кухонный набор за 444 рубля
В закрытом боте такие распродажи каждый день!
Доступ открыт на 24 часа. Нажимайте: https://vk.com/app5898182_...
Кухонный набор за 444 рубля
В закрытом боте такие распродажи каждый день!
Доступ открыт на 24 часа. Нажимайте: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
7 дн. назад
Это кулинарное творение не оставит вас равнодушным!
🥔 Запеканка из картофеля с курицей – нежное мясо под аппетитной сырной корочкой.
🛒 Необходимые продукты:
• Сыр твердых сортов – 200 г.
• Чеснок – пара зубчиков.
• Соус соевый – 3 ложки столовые.
• Грибы шампиньоны – 400 г.
• Сметана 20% жирности – 2 ложки столовые.
• Сок лимона – 1 ложка столовая.
• Бедра куриные – 600 г.
• Картофель – 4 штуки, крупные.
👩🍳 Инструкция по приготовлению:
Куриные бедра нарезаем на кусочки среднего размера (примерно 3 см).
Готовим маринад: соединяем соевый соус, сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем курицу с маринадом.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками (около 3 мм).
Обжариваем грибы на сковороде до тех пор, пока не выпарит вся жидкость.
Добавляем сливочное масло, нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.
Обжариваем все вместе до золотистого оттенка лука (около 7 минут).
Собираем запеканку слоями: картофель, нарезанный тонкими ломтиками (не забудьте добавить приправы), маринованная курица, грибы с луком, кружочки помидоров и обильно посыпаем сыром.
Запекаем в духовке в два этапа:
• 200°C, 30 минут – режим верхний и нижний нагрев (чтобы сыр расплавился и подрумянился).
• 180°C, 25 минут – только нижний нагрев (чтобы картофель полностью приготовился).
🥔 Запеканка из картофеля с курицей – нежное мясо под аппетитной сырной корочкой.
🛒 Необходимые продукты:
• Сыр твердых сортов – 200 г.
• Чеснок – пара зубчиков.
• Соус соевый – 3 ложки столовые.
• Грибы шампиньоны – 400 г.
• Сметана 20% жирности – 2 ложки столовые.
• Сок лимона – 1 ложка столовая.
• Бедра куриные – 600 г.
• Картофель – 4 штуки, крупные.
👩🍳 Инструкция по приготовлению:
Куриные бедра нарезаем на кусочки среднего размера (примерно 3 см).
Готовим маринад: соединяем соевый соус, сметану, лимонный сок, измельченный чеснок и специи. Перемешиваем курицу с маринадом.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками (около 3 мм).
Обжариваем грибы на сковороде до тех пор, пока не выпарит вся жидкость.
Добавляем сливочное масло, нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок.
Обжариваем все вместе до золотистого оттенка лука (около 7 минут).
Собираем запеканку слоями: картофель, нарезанный тонкими ломтиками (не забудьте добавить приправы), маринованная курица, грибы с луком, кружочки помидоров и обильно посыпаем сыром.
Запекаем в духовке в два этапа:
• 200°C, 30 минут – режим верхний и нижний нагрев (чтобы сыр расплавился и подрумянился).
• 180°C, 25 минут – только нижний нагрев (чтобы картофель полностью приготовился).
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад