Мудрый волк
С этого момента.
Как вы со мной, так и я с вами.

Задолбали если честно.
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мудрый волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрый волк
4 дн. назад
Каждый делает свой выбор сам и сам должен отвечать за последствия своего выбора.

Алексей Черненко. Наёмник
Мудрый волк
4 дн. назад
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слёз. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
Показать больше
Мудрый волк
4 дн. назад
Я могу удалить твоё фото,
Твоё сообщение, твой номер.

Но как мне удалить твоё лицо,
Твой голос и наши воспоминания?
Ответ: никак, живи с этим.
Мудрый волк
4 дн. назад
Не давайте обещаний, если не сможете их сдержать ...
Мудрый волк
4 дн. назад
То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема.
Милые пикчи
4 дн. назад
Невероятная милашка показывает своё превосходство✨
Роскошна, спору точно нет
Милые пикчи
4 дн. назад
В Московских электричках заметили парочку маргинального общества
Дикие травы | Украшения для ро
4 дн. назад
И снова серьги со знаменитым мотивом Чарлза Ренни Макинтоша, художника и дизайнера, основоположника шотландского модерна. 🌹

Белая роза и чайная.

Белая с опаловыми вставками и бледно-зелеными пренитами, чайная - с сердоликами медового оттенка и цитринами.

Серьги выполнены в технике витражной росписи по эпоксидной смоле. Вот наконец и придумалось название). Но кроме витражных красок использовала в этот раз еще холодную эмаль с легким полупрозрачным эффектом. Поэтому покрытие получилось сложное, многоэтапное.

Основы вырезаны из латуни, крючки тоже латунные, но при желании можно заменить на серебряные.

P. S уже забрали. 🙏🌹
Показать больше
4 дн. назад
Ожерелье "Волшебный пруд"

Начинаю по-немногу выкладывать новые украшения из лягушачьей серии. В этой публикации - ожерелье из серебра 925 пробы с вставками из самых разных камней.

Семена-изумрудики в "коробочке" лотоса, сапфиры в серединках цветов, капельки воды из апатитов и большой голубой топаз в брюшке у лягушонка. Все камни граненые, зеленовато-голубоватых оттенков, таинственно переливаются.

Ожерелье собрано и спаяно из отдельных элементов и расписано вручную холодной эмалью. Ох, и долгая получилась работа!

Украшение вышло холодного водянистого оттенка. Оно немного сказочное и стилизованное под модерн.

Ожерелье фотографировала на природе, у маленького прудика с лягушками, как и положено.😅🐸 Даже стрекозка прилетела на фотоссесию.

Информация об ожерелье под фото.
Показать больше
4 дн. назад
🐸И еще пара лягушачьих браслетов из серебра ждет хозяек.

* Браслеты 925 пробы. Подходят на запястье окружностью +/- 14 - 18 см.

* Декоративный листик и кувшинка расписаны холодной эмалью и витражными красками.

* Брюшка лягушат из прозрачной эпоксидной смолы, внутри которой - настоящие засушенные листья миниатюрной кувшинки.

* В кувшинках вставки из розового турмалина и опала, глазки из нефритов и хризолитов.

* Браслеты на тонких серебряных цепочках, с возможностью регулировки.

Информация под фото)
Показать больше