Чимин в 🌐
— Бездельничаю.
+ Чимин на Веверс🤩
— Вау, теперь у меня на душе спокойно, когда я наконец-то удалил фото яйца с IG, кекекекекекекекекекекекекекеке.
* Знаменитое яичко Чимина. Прощай!
#jimin
suga_boss_13
— Бездельничаю.
+ Чимин на Веверс🤩
— Вау, теперь у меня на душе спокойно, когда я наконец-то удалил фото яйца с IG, кекекекекекекекекекекекекекеке.
* Знаменитое яичко Чимина. Прощай!
#jimin
suga_boss_13
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
Жену Александра Цекало, Дарину Эрвин, стало сложно узнать на новых фото, а некоторые даже сравнили её внешний вид с Майклом Джексоном!
Изменения действительно впечатляют: Дарина заметно похудела, а форма её ушей привлекла внимание пользователей. Ранее в СМИ сообщалось, что модель прибегала к ринопластике, удалению комков Биша, коррекции скул и контурной пластике губ. Однако сама Дарина отрицает какое-либо вмешательство...
Изменения действительно впечатляют: Дарина заметно похудела, а форма её ушей привлекла внимание пользователей. Ранее в СМИ сообщалось, что модель прибегала к ринопластике, удалению комков Биша, коррекции скул и контурной пластике губ. Однако сама Дарина отрицает какое-либо вмешательство...
Показать больше
1 д. назад
🍒ЛЮБИМАЯ ОДИ: милейшая звёздочка «Очень странных дел» Милли Бобби Браун раскрепостилась в новой домашней фотосессии для своего бренда одежды Florence
При финансовой поддержке
Memes Admin
28 дн. назад